Рассмотрено Исковое заявление № DС3307.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Metz

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DС3307.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emiliano Sanchez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emiliano Sanchez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD TD Ivan Lach

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Предмет иска: Нарушение гражданских прав, злоупотребление служебным положением, применение незаконных мер принуждения.

Основания иска:
Я, Эмилиано Санчез, заявляю, что был подвергнут незаконному применению силы и злоупотреблению служебным положением со стороны офицера ТД Ивана Лача из Департамента полиции Лос-Сантоса.
Также, я считаю, что использование мной выражения "Иванчик кабанчик" по отношению к офицеру Лачу не является оскорблением и не должно являться основанием для каких-либо действий со стороны офицера - так как кабанчик ни как не является оскорблением,а так же о том что я нарушил 2 и более ДК узнал практически перед арестом!

В результате действий офицера:
* Был незаконно лишен свободы.
* Потерял лицензию на вождение.
* Испытал моральный и материальный ущерб
* Получил травмы во время задержания

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Прошу суд рассмотреть заявление:
* Признать действия офицера ТД Ивана Лача незаконными и нарушающими мои гражданские права.
* Назначить наказание офицеру Лачу в виде переаттестации, а также привлечь его к ответственности по полной программе закона штата Сан-Андреас, без замены на административный штраф.
* Взыскать с Департамента полиции Лос-Сантоса компенсацию за причиненный мне ущерб в полном размере....
* Обязать Департамент полиции Лос-Сантоса провести внутреннее расследование и принять меры для предотвращения подобных нарушений в будущем.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Emiliano Sanchez
Номер паспорта, ксерокопия: 588233
Номер телефона: 3184506
E-mail Address: goga053834
Доказательства: У сотрудника LSPD TD Ivan Lach
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): for Modris_Grey
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *тык*

Дата подачи заявления: 20.10.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Emiliano Sanchez

OnlineSignatures.net-328-Emiliano Sanchez .png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3307-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

21.10.2024
huoOYrh.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3307-02
о назначении судебного заседания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3307 в формате открытого судебного заседания на 26.10.2024 в 20:00 в мэрии Округа Блэйн.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

24.10.2024
huoOYrh.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3307-03
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3307

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВРИО Окружной Судья
Arsen Britva
.notdis@sa.gov

27.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху