- Автор темы
Исковое заявление № DС3344
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Coulman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Coulman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Прокуратура штата, а именно ''Artemiy Kornishonovich''
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.11.2024 была запланирована прокурорская проверка у фракции National Guard. По приезду прокуратура потребовала предоставить список сотрудников, я предоставил список сотрудников в штате, соответственно после чего ЗГП Artemiy Kornishonovich сообщил мне о том что прокурорская проверка не будет признана состоявшейся . После чего он все таки провел проверку и по документации признал ее не состоявшейся, но при этом признал сотрудников отстраненными от своих рабочих обязанностей и переаттестацией.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника GOV, проводившего прокурорскую проверку с возможным превышением своих должностных полномочий
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника прокуратуры, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$ мне за моральный ущерб сотрудникам которые были отстранены и потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать все отстранения прописанные в постановлении DJG-6469
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшие: National Guard
Обвиняемый - ЗГП Artemiy Kornishonovich
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: William Coulman
Номер паспорта, ксерокопия: 489428 Паспорт
Номер телефона: 447-69-65
E-mail Address: piligrim7273
Доказательства: При запросе
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек оплаты
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): При запросе
Дата подачи заявления: 19.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: W.Coulman
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Coulman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Coulman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Прокуратура штата, а именно ''Artemiy Kornishonovich''
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.11.2024 была запланирована прокурорская проверка у фракции National Guard. По приезду прокуратура потребовала предоставить список сотрудников, я предоставил список сотрудников в штате, соответственно после чего ЗГП Artemiy Kornishonovich сообщил мне о том что прокурорская проверка не будет признана состоявшейся . После чего он все таки провел проверку и по документации признал ее не состоявшейся, но при этом признал сотрудников отстраненными от своих рабочих обязанностей и переаттестацией.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника GOV, проводившего прокурорскую проверку с возможным превышением своих должностных полномочий
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника прокуратуры, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$ мне за моральный ущерб сотрудникам которые были отстранены и потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать все отстранения прописанные в постановлении DJG-6469
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшие: National Guard
Обвиняемый - ЗГП Artemiy Kornishonovich
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: William Coulman
Номер паспорта, ксерокопия: 489428 Паспорт
Номер телефона: 447-69-65
E-mail Address: piligrim7273
Доказательства: При запросе
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек оплаты
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): При запросе