На рассмотрении Исковое заявление № SC106

• Автор темы Автор темы Freezy~
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Freezy~

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rinnegan Apathy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rinnegan Apathy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Заместитель Генерального Прокурора Elisey Starostin

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

В ночь с 12 на 13 апреля 2025 года я задержал сотрудника SANG за нарушение статьи 17.2, после чего поехал в ФТ и там вызвал всех, кого требуется при подобных задержаниях. На территории фт находил ЗГП Elisey Starostin, который спросил статьи задержания и после оглашения статей с моей стороны ЗГП выдает фразу: Хорошо, обыграем это в свою сторону. Я посчитал данного прокурора предвзятым по отношению к данной ситуации и поэтому решил, что с данным прокурором вести дело я не буду и запросил другого прокурора, после чего показал ему видеофиксацию. Пока мы ждали другого прокурора, ЗГП сказал сотруднику USSS остаться, ибо уже были намерения меня тогда задержать, что дальше и произошло. Елисей сказал, что я был задержан за статью 17.5 УК SA и назначил мне взыскание в виде увольнения и лишения свободы. С данным взысканием не согласен, ибо прокурор по моей субъективной оценке свел таким образом со мной счеты из за того, что я показывал видео другому прокурору, а не ему и эго взяло вверх над здравым смыслом.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Имя: Kayot Night
2. Номер паспорта: 604, ксерокопия
3. Номер телефона: -
4. Почта: ris_ff

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Аннулировать судимость.
2. Привлечь к ответственности Заместителя Генерального Прокурора Елисея Старостина и назначить ему дисциплинарное взыскание в виде увольнения с должности, ибо сотрудники прокуратуры должны быть непредвзятыми к какой то из сторон при подобных ситуациях, а оценивать все трезво.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ из которых 10.000$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина, 90.000$ - моральная компенсация за предвзятое решение в мой адрес, а так же последующую посадку в тюрьму. Так же я мог заработать эти деньги, но меня лишили возможности заработка.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Rinnegan Apathy
Номер паспорта, ксерокопия: 58678, копия
Номер телефона: 1331113
E-mail Address: 34mee
Доказательства: Задержание сотрудника SANG, ЗГП отдает приказ задержать меня.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 13.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: R.A.

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №SC-106
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №SC106 к рассмотрению.
2. Передать Исковое заявление в отдел расследований (DI) Федерального Расследовательского Бюро для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство отдела расследований (DI) Федерального Расследовательского Бюро.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

QQhgN3Q.png

Дата заполнения определения: 15.04.2025

Ходатайство

Я, агент отдела DI FIB Aine Sinrikyo, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования до 22.04.2025 включительно с целью допроса ответчика назначенное на 21.04.2025 и подготовки материалов в суд 22.04.2025.

1. Копия Документов: 2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): отсутствует
3. Почта ((Discord)): aine_hentai
4. Дата: 19.04.2025
5. Подпись: hentai

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC106-02

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство Государственного обвинения .

2. Продлить срок расследования до 22 апреля 2025 года, 22 часов 45 минут по местному времени штата .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

20.04.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела.

1. Копия Документов: 10775
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): elstarostin@sa.gov
4. Дата: 23.04.2025
5. Подпись: El.Starostin

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC106-03
о принятии ходатайства и наложении обязательств на сторону государственного обвинения

1. Удовлетворить ходатайство ответчика. Обязать сотрудника DI FIB Aine Sinrikyo незамедлительно предоставить доступ к оригинальным электронным материалам (следственному делу) по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC106 ответчику.
2. Обязать сотрудника DI FIB Aine Sinrikyo незамедлительно предоставить доступ к оригинальным электронным материалам (следственному делу) по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC106 Судьям, состоящим в коллегии, расматривающей настоящее Исковое заявление по первому устному/письменномк требованию.
3. Обязать сотрудника DI FIB Aine Sinrikyo незамедлительно предоставить доступ к оригинальным электронным материалам (следственному делу) по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC106 всем участникам Судопрозводства по настоящими Исковому заявлению, имеющим доступ к ним согласно ЗБ, в случае поданного ходатайства.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Jason Duran
.phobia@sa.gov

23.04.2025
c280a20779375b10.png

Уведомление
Я, агент отдела DI FIB Aine Sinrikyo, уведомляю участников суда, а также председателя верховного суда о возможности ознакомиться с материалами дела посредством предоставления доступа через электронную почту. Канал спецсвязи предоставляет доступ только к общей информации, которая не содержит сведения о гос тайне. Согласно ст. 3.6 Закона О государственной тайне - Контроль и надзор за обеспечением хранении или предоставлении государственной тайны возлагается на Генеральную прокуратуру и Главу Департамента внутренней безопасности, Федеральное Бюро Расследований.
Я как ответственное лицо, которое наделено полномочиями контролировать и надзирать за обеспечением хранения и предоставления сведений содержащих государственную тайну устанавливаю регламент доступа к такой информации. Возможность ознакомиться ограниченному числу участников без возможности незаконного копирования информации и передачи ее третьим лицам, обеспечивает ее сохранность и снижает риски утечки информации.
Ознакомиться с копиями на бумажных носителях лично, возможно 24.04.2025 после окончания моего отпускного дня.

1. Копия Документов: 2. Дата: 23.04.2025
3. Подпись: hentai

Ходатайство

Я, Ответчик Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела характеристики от Генерального прокурора.

1. Копия Документов: 10775
2. Материалы: Характеристика
3. Почта ((Discord)): elstarostin@sa.gov
4. Дата: 23.04.2025
белая подпись Elisey Starostin.png

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №SC106-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC106

Судебное постановление Верховного суда

С уважением, Председатель ВС
Jason Duran
.phobia@sa.gov
24.04.2025

c280a20779375b10.png

Назад
Сверху