Исковое заявление № SC113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_Lewis

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Ricky Amorales, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8818930, НОМЕР ПАСПОРТА - 210085

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Joel Williams [OPR] Начальник отдела

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я лежал в больнице, после очнувшись выбегаю к доктору за таблеткой, подходят ко мне 3 сотрудника и приказывают что бы я подчинился и они провели досмотр опираясь на 29 пк. так статья "сильная" но есть одно Примечание: Если гражданин отказывается от прохождения досмотра, то он обязан покинуть территорию государственной структуры. Мне же сказали если я откажусь то буду задержан по 51 ак. после чего сотрудники проводят обыск и задерживают меня, далее везут в ФТ при этом обсмеивая мои утверждения, после чего вообще начинают кричать и огрызаться, ущемляя мои права. Замечу что ни у меня в рюкзаке ни в руках ни на мне не было из криминала, как сотрудники поняли что у меня есть криминальные вещи это необъяснимо.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросите запись с боди-камеры сотрудник FIB Joel Williams [OPR] Начальник отдела 18.04.2023 с 03:30 по 03:40.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, об выплате моральной компенсации ответчиком в размере 50.000$, компенсации судебныех издержки в виде пошлины. Признать виновным сотрудника FIB Joel Williams [OPR] Начальник отдела, за совершение преступления, предусмотренного 78УК СА 74 ч.1 УК СА 71 ч.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

ИМЯ ФАМИЛИЯ,
R. Amorales

1676737180839.png

Назад
Сверху