Исковое заявление № SC266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Charlie Salieri, без места проживания,
7654182, 153243

ОТВЕТЧИК - Blazee Unitray, неизвестно
неизвестно, неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи действующим сотрудником ЛСПД находился в КПЗ ЛСПД заметил агента ФИБ, который задерживал гражданина кричащего о запросе адвоката, на что агент ответил "все, без адвоката обойдешься" и повел в допросную камеру, где начал прохлопывать одежду задержанного, я открыв дверь подслушал разговор, после которого агент повел задержанного к камере и передал для оформления сотруднику ЛСПД по статье 18ак, игнорируя факт нарушения задержанным статей 48 ч.1 и 22.1 ак, что в сумме дало бы 95УК, также в процессе ареста задержанный оскорблял агента ФИБ, на что агент ФИБ начал оскорблять задержанного в ответ неоднократно, в ходе чего был задержан мной по статье 57ак и подозрению в нарушении 74 ч.1 УК, в качестве огп приехал Blazee Unitray, и после просмотра видеофиксации вынес вердикт "нет нарушения 57ак, 74 ч.1 ук и 71ук", при том что 71 статья инкриминирована даже не была. Считаю вердикт прокурора Blazee Unitray неправомерным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

в качестве доказательств прикладываю видео-запись со своей боди-камеры, а именно процесс задержания, вердикт прокурора

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать вердикт прокурора Blazee Unitray неправомерным
C.Salieri, Charlie Salieri

1693479794914.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Blazee Unitray
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-266

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести слушание на 03.09.2023, 19:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (( нахожусь не дома ))
3. Контакты: почта: __blazee__@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.09.23.
Подпись: B. Unitray

Назад
Сверху