- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Rony Harris, без места проживания, 9254732, 292018
ОТВЕТЧИК -Calvin Lasarsky,неизвестно, неизвестно, неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я офицер LSPD проводил свою надзорную деятельность на теретории LSPD после чего задержал гражаданина и спутился в кпз LSPD и после чего ко мне подходит Заместитель начальника отдела SWAT Amina Vendetta, и начинает говорить отпускаем его, после чего я спросил это приказ или просьба и она ответила что приказ тем самым нарушив Ст.71ч1УК-СА и Ст.46ч2АК-СА. После чего я задержал Amina Vendetta и в качестве огп приехал Calvin Lasarsky, и после просмотра видеофиксации вынес вердикт что есть нарушение Ст.46ч2АК-СА и не усматривает факт нарушение Ст.71ч1УК-СА хотя сам их признает. Считаю что вердикт прокурора Calvin Lasarsky неправомерным.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Видео ( нарушение со стороны сотрудницы )
2. Документы сотрудницы
3. Удостоверение прокурора
4. Видео ( вердикт прокурора )
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать вердикт прокурора Calvin Lasarsky неправомерным, и признать вину сотрудницы LSPD по Ст.71ч1УК-СА
R.Harris, Rony Harris
ИСТЕЦ - Rony Harris, без места проживания, 9254732, 292018
ОТВЕТЧИК -Calvin Lasarsky,неизвестно, неизвестно, неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я офицер LSPD проводил свою надзорную деятельность на теретории LSPD после чего задержал гражаданина и спутился в кпз LSPD и после чего ко мне подходит Заместитель начальника отдела SWAT Amina Vendetta, и начинает говорить отпускаем его, после чего я спросил это приказ или просьба и она ответила что приказ тем самым нарушив Ст.71ч1УК-СА и Ст.46ч2АК-СА. После чего я задержал Amina Vendetta и в качестве огп приехал Calvin Lasarsky, и после просмотра видеофиксации вынес вердикт что есть нарушение Ст.46ч2АК-СА и не усматривает факт нарушение Ст.71ч1УК-СА хотя сам их признает. Считаю что вердикт прокурора Calvin Lasarsky неправомерным.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Видео ( нарушение со стороны сотрудницы )
2. Документы сотрудницы
3. Удостоверение прокурора
4. Видео ( вердикт прокурора )
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать вердикт прокурора Calvin Lasarsky неправомерным, и признать вину сотрудницы LSPD по Ст.71ч1УК-СА
R.Harris, Rony Harris