Исковое заявление № SC602

• Автор темы Автор темы gryin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gryin

Участник
Пользователь
Исковое заявление № SC602​

В Верховный суд штата Сан-Андреас

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Malena DaVinci.​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки: Malena DaVinci, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчики: Salvatore Risage, Окружной судья
Сотрудник Генеральной прокуратуры, подготовивший следственное дело по иску №2182 в Окружной суд штата SA.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

24.03.2023 был подан иск №2182 в котором меня Maleny DaVinci, начальника отдела мероприятий частной коммерческой компании Weazel News, обвинили в нарушении: главы 9 статьи 4 пункт 4 ТК SA; главы 2 статьи 5 пункт 4 ТК SA; главы 2 статьи 5 пункт 4 ТК SA; статьи 2.6 Конституции штата SA.
Окружным судьей иск был принят к производству и передан в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
27.03.2023 Заместитель Министра Юстиции издает Указ №104 «О дезавуировании нормы трудового законодательства» , и постановил:
Дезавуировать действие Статьи 4. Главы 1 Трудового Кодекса штата SA в части нормы « и распространяет свою юридическую силу исключительно на государственные организации».
На основании Конституции штата SA, а именно:
Статья 2.18 Законы и другие нормативно-правовые акты не оказывают обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или упраздняют ответственность лица.

Никто не может отвечать за деяния, которые на момент их совершения не признавались законом как правонарушения.
Исходя из вышеперечисленного обвинения в нарушении ТК SA безосновательны.
Обвинение в нарушении статьи 2.6 Конституции штата SA, которая гласит:
Каждый имеет право на уважение его достоинства.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию.

Ни один человек без его свободного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или другим опытам.
Выдача выговора никак не попадает под действие данной статьи.
Исходя из вышеперечисленного обвинения в нарушении статьи 2.6 Конституции SA безосновательны.
По запросу Прокуратуры было предоставлено личное дело Ответчика и выписка из кадрового аудита. Так же были даны показания сотруднику прокуратуры, на которых было озвучено, что выговор дан на основании Устава частной компании Weazel News.
На основании Конституции штата SA, а именно:
Статья 1.14 Главы 1- В штате San Andreas устанавливается следующая иерархия законодательной базы:

- Конституция штата San Andreas;

- Законы и Кодексы штата San Andreas;

- Положения штата San Andreas;

- Указы Губернатора

- Указы Министров штата San Andreas;

- Внутренние уставы государственных организаций;

Устав частной компании Weazel News не является частью законодательной базы штата SA, и соответственно не может рассматриваться в суде.
Все спорные вопросы, касающиеся трудовых отношений, не попадающих под действие законодательной базы, включая спорные моменты и у Государственных организаций, рассматриваются Федеральным правительством.
В ходе судебного заседания, я неоднократно повторила, что Устав WN не входит в законодательную базу, и суд не может рассматривать нарушение Устава WN ибо нет нарушения законодательной базы штата SA.
21.04.2023 было выписано постановление, в котором меня признали виновной по статье 15.6 УАК. У меня возник вопрос, в чем проявляется халатность, если Устав WN это не законодательный документ. В котором написано что руководство WN имеет полное право самостоятельно определять кадровую политику, условия оплаты труда, взыскания и увольнения сотрудников.
Я считаю, что Salvatore Risage, Окружной судья и сотрудник прокуратуры, подготовивший следственное дело по иску №2182, проявили халатность и нарушили статью 15.6 УАК штата SA и тем самым нарушили мои права, а именно: Статью 2.18 и Статью 2.21 Конституции штата SA.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям. Почему по данному иску назначено и проведено судебное заседание, ведь нет нарушения законодательства.
2. В случае выявления нарушений со стороны Salvatore Risage, Окружного судьи и сотрудников прокуратуры, привлечь их к Максимальной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Выплатить компенсацию в размере 75.000 $
4. Уведомить меня о решение разбирательств в отношении ответчиков.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1.Нет.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Malena DaVinci.

Номер паспорта, ксерокопия: 158494 паспорт

Номер телефона: 324-25-53

E-mail Address: Eivelini#3541@gmail.com

Доказательства: постановление , отыгровка получения постановления

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 22.04.2023
Подпись истца: Malena DaVinci.
Без названия (1).png

1682287717441.png

Определение
об перенаправлении искового заявления № SC602 в Апелляционный суд штата Сан-Андреас

24 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, согласно закону о "Судопроизводстве" статье 3.7, перенаправляет ваше исковое заявление ( Апелляцию ) в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, так как на данный момент суд не усматривает в данном исковом заявлении подсудности Верховного суда.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.04.2023
1682287797280.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к производству Искового заявления № SC602 (Апелляции)

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше Исковое заявление № SC602 (Апелляции) к судопроизводству в рамках Апелляционного Суда. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.​

С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
24.04.2023

uMBJMwr.png

1685721742474.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение №2 о выплате компенсации за нарушение прав истицы на скорое судебное разбирательство в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
02.06.2023
1685721759268.png

Назад
Сверху