Исковое заявление № SC630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
Жалоба № SC630

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alma Rosi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alma Rosi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Генеральный прокурор Jack Ahi

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
21.08.2023 на территории NG проходила прокурорская проверка, инициированная генеральным прокурором Jack Ahi. Я прошла все этапы проверки, и по словам сотредника, задававшего мне вопросы - ответила на все, кроме 1. Еще он сказал что мой показатель баллов выше среднего в NG.
23.08.2023 я зашла в базу данных NG и увидела что меня отстранили от работы ввиду переаттестации от постановления номер DJG-3790.
Ввиду этого прошу запросить материалы с боди-камеры сотрудника, проводившего переаттестацию, а так же проверить на законность
постановление Генеральной Прокуратуры DJG-3790 и привлечь генерального прокурора к ответственности, установленной законодательной базой штата в случае ее нарушения.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Генеральный прокурор Jack Ahi

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
Копия постановления DJG-3790 копия
Взятие информации из базы данных NG тут

Заявитель:
Имя Фамилия: Alma Rosi
Номер паспорта, ксерокопия: копия документов
Номер телефона: 8501017
E-mail Address: unicorn_unique
Доказательства оплаты судебной пошлины видеозапись

Дата подачи жалобы: 23.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: A. Rosi

Ходатайство

Я, Истец Alma Rosi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства и отводе всех обвинений в сторону Генерального Прокурора Jack Ahi, в связи с примирением сторон.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы: нет
3. Почта ((Discord)): unicorn_unique
4. Дата: 23.08.2023
5. Подпись: A. Rosi

Ходатайство

Я, Истец Alma Rosi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства и отводе всех обвинений в сторону Генерального Прокурора Jack Ahi, в связи с примирением сторон.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы: нет
3. Почта ((Discord)): unicorn_unique
4. Дата: 23.08.2023
5. Подпись: A. Rosi
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
23 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № 630-01
о принятии ходатайства № SC630

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять ходатайство.
2. Не проводить судопроизводство в связи с примирением сторон.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, ВРИО Верховного судьи
Vasiliy Gusev
23.08.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху