Отказано Исковое Заявление №092ВС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Akio Castro
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Castro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Штат San-Andreas.
___________________________________________________________________________________________

Я, Akio Castro, являюсь Ассистентом Директора SASPA, в связи с этим прошу Верховный Суд обратить внимание на нашу большую-большую проблему.
Мы работаем с заключенными, с опасными уголовниками и преступниками, некоторые сидят за изнасилование, некоторые за убийство, даже за терроризм! Как Вы понимаете, Ваша Честь, это сложные люди, с ними трудно. Недавно со мной произошел случай: я как ни в чем не бывало отработал дневную смену, после чего собирался спокойно отправиться домой к семье, но меня преследовало авто, я пытался скрыться но не смог.
Меня настигли друзья заключенного и попытались надругаться надо мной! Запомню этот момент на всю свою жизнь...
После произошедшего, я очень долго думал, как же решить эту проблему, и единственный адекватный вариант это скрывать свою личность во время работы и после.
___________________________________________________________________________________________

В соответствии с вышесказанным, прошу суд:
  • Принять мое исковое заявление в оборот и провести слушание в очном или заочном формате.​
  • Вынести прецедентное решение в отношении SASPA​
  • Уведомить меня об ответе на данное заявление, а также о итоговом решении Суда.​

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *-*
  3. Список свидетелей: *-*
  4. Электронная почта и телефон: ((sositexui)) 19-23-777
  5. Сторона защиты: Штат San-Andreas.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 14.06.23, 02:05
Подпись:
1686694714346.png

В Верховный Суд Штата от Гражданина США Akio Castro
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS

Ходатайство в Верховный Суд Штата,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Castro, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Верховный суд Штата SA, с целью ознакомления с материалами дела собранными генеральной прокуратурой Штата SA. Для построения линии защиты мне просто необходимы данные сведения. Заранее благодарю!

Дата, время: 15.06.23, 16:50

Подпись:
1686694714346.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху