Отказано Исковое заявление №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne_Tension

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wayne Tension.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Intensio Tempest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.10.2022 20:20 прокуратура прибыла в гараж FIB с целью проведения прокурорской проверки. На период сбора, а так же на период начала прокурорской проверки сотрудники USSS производили обыски сотрудников FIB. Когда очередь обыска дошла до меня, заместитель ГП отдал мне приказ остановится, который мною был выполнен,после чего отдал приказ: "Поднять рубашку и покрутится вокруг себя". Я чётко и ясно дал понять ЗГП, что на данный момент у FIB была поставлена задача явится на место захвата вооруженными силами ОПГ определённого объекта. Данная ситуация требовала безотлагательного решения, равно как и безотлагательного исполнения. Исходя из всего вышеописанного исполнять приказ ЗГП, который был приведен выше, у меня не было времени. После моего ухода на СО, ЗГП был выписан ордер на мой арест по статье 17.6. Признаю свою ошибку, но считаю, что наказание за мое деяние сильно строгое. На приведенной видео записи видно, что мое деяние не повлекло за собой существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или вред их здоровью, либо жизни.

Требование:
1. Прошу суд смягчить наказание, выданное ЗГП

2. Прошу суд, в случае удовлетворения 1 требования:

2.1 Cнять судимость за 31.10.2022;

2.2 Отменить ордер AS-039;

2.3 Заменить наказание в виде ареста за нарушение статьи 17.6 дисциплинарным взысканием, сумму и размер которого установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Копия*
2. Доказательство нарушения: *Видео*
3. Ваша почта: офицер АБОБА#0001@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона:6428222

Дата подачи заявления: 31.10.2022
Подпись истца :
W.Tension

1667655327901.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху