Рассмотрено Исковое заявление №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Kuzmin

Новичок
Пользователь

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Robert Vakker.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Robert Vakker
Номер паспорта, ксерокопия: 109254 Номер телефона: 5087781
E-mail Address: dimkuz1#3329

Ответчик:

Имя фамилия: Pablo Demorgan
Место работы: LSSD
Должность: [S.P.-D.B-111] Майор
Номер телефона: 4087613
E-mail address: The Quix #6666

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Robert Vakker, подаю исковое заявление на офицера Pablo Demorgan [S.P.-D.B-111], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Robert Vakker, был задержан 05.03.2021 в 19:28 сотрудником LSSD, который представился майором с бейджиком [S.P.-D.B-111]. Я продавал на торговой площадке легальное оружие, имея при этом лицензию на данное оружие, по моим догадкам, сотрудник основываясь на том, что это контрольную закупка, проводя её в одиночку, арестовал меня по статье 12.7. Во время процессуальных действий сотрудник LSSD многократно нарушил процессуальный кодекс:
1. Не было факта покупки/продажи нелегального оружия.
2. После того как сотрудник надел на меня наручники, сотрудник разделся и поменял одежду, после надел бронежилет не снимая при этом со спины своё, как я понимаю, табельное оружие.
3. Майор LSSD, находясь в секретном отделе, предоставил служебное удостоверение и рассекретил свою личность.
4. Майор LSSD проводил "Контрольную закупку" в одного.
5. Майор LSSD неправильно зачитал миранду. (Забыл озвучить моё законное право на предоставление адвоката)
6. Офицер силовой структуры не провёл должным образом первичный обыск и обвинил меня в продаже нелегального оружия. (При аресте указал статью 12.7 "АК", у меня всё оружие было с несбитыми номерами и сотрудник даже не осматривал его)
7. Инкриминировал статью 12.7 "АК" не должным образом, а именно сказав мне на вопрос "У меня же есть лицензия, за что вы меня задерживаете?" - "Гражданин, вы им торгуете, так что это уже нелегально".
8. Сотрудник LSSD утверждает, что нашёл у меня нелегальное оружие, даже его не находив, у меня есть подозрения, что он хотел мне его подкинуть, моё легальное оружие он не осматривал.
9. В момент того, как сотрудник конвоирует меня до федеральной тюрьмы в одного, на нас нападают неизвестные люди и требуют остановить Т/С, люди были в масках и бронежилетах и угрожали оружием, в последствии чего, сотрудник LSSD неоднократно игнорировал их требования и по нам был открыт огонь и подверг меня опасности, в ходе этой ситуации в меня попали пули и нанесли ущерб здоровью, а сотрудник даже не поинтересовавшись моим состоянием, а тем более уж не оказав мне медицинскую помощь при пулевом ранении (перевязка).
10. Во время время транспортировки задержанного до федеральной тюрьмы, Майор LSSD без СГУ неоднократно и продолжительно двигался по встречной полосе на большой скорости, опять же подвергая меня опасности и нарушая дорожный кодекс штата, а также двигаясь на высокой скорости по внедорожью, нанося вред государственному имуществу, после ДТП на КПП федеральной тюрьмы, сотрудник не поинтересовался моим состоянием, а также состоянием КПП и Т/С.
11. На момент приезда в федеральную тюрьму, как оказалось позже, у меня разрядилась камера. Сотрудник должным образом не провёл вторичный обыск, изъял легальное оружие (MINI SMG купленное в Амуниции с лицензией), при задержании по 12.7 "АК" сотрудник не изымает лицензию на оружие, как того требует уголовный кодекс, и не убрав этот "нелегал" в ZIP-пакет, но из этого же ZIP пакета он ранее достал перчатки для обыска (с его же отпечатками), при задержании по 12.7 "АК" сотрудник не изымает лицензию на оружие, как того требует уголовный кодекс.
12. Сотрудник LSSD по моему требованию не предоставляет мне адвоката, а также не запрашивает его, потому что он не уточнил время запроса адвоката.
13. Арестовал меня, не заполнив бланк ареста.
14. Арестовал меня по факту без причины, так как факта купли/продажи/передачи/хранения нелегального оружия не было.
15. При аресте указал несуществующую статью административного кодекса, а именно 12.7 АК и посадил в федеральную тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

У меня на теле была работающая Action Camera, которая снимала всё происходящее.
Файл видеозаписи загружен на облачный сервер. *Кликабельно*
(( Файл отыгровки камеры и снятия записи: ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Предоставление фиксации всего происходящего с BODY-камеры сотрудника [S.P.-D.B-111] Майор Pablo Demorgan во время задержания и ареста Robert Vakker. (В случае отказа или отсутствия видеофиксации прошу расценивать это как халатность и превышение должностных полномочий)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 60 000$ истцу, а также 80 000$ за компенсацию вреда здоровью (при пулевом ранении, ДТП), а также за то что я потратил своё личное время 1 срок федеральной тюрьмы (( 1 час ))
3. Предоставить суду историю повышения, а также аттестацию сотрудника [S.P.-D.B-111] Майор Pablo Demorgan, в связи с многочисленным нарушений процессуальных действий.
4. Уволить данного сотрудника LSSD с пожизненным запретом к службе в силовых структурах, в связи с грубейшими нарушениями процессуальных действий, а также раскрытием секретной личности.
ДАТА: 05.03.2021
ПОДПИСЬ: RobVak

https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

8.03.2021 Лос-Сантос "Robert Vakker против Pablo Demorgan."
Окружной суд в лице окружного судьи Aleks Dikey рассмотрел исковое заявление в Окружной суд № 100, в следствии чего

ОПРЕДЕЛИЛ:

5.03.2021 Robert Vakker обратился в окружной суд с исковым заявлением № 100, содержание которого заключалось в том, что истец был потерпевшим в следствии неправомерных действий со стороны майора LSSD Pablo Demorgan [S.P.-D.B-111].

На основании данного иска, истец, Robert Vakker требует:

1. Выплатить моральную компенсацию в размере 60 000$ истцу, а также 80 000$ за компенсацию вреда здоровью (при пулевом ранении, ДТП), а также за то, что я потратил своё личное время, а именно 1 срок лишения свободы в федеральной тюрьме.

2. Предоставить суду историю повышения, а также аттестацию сотрудника [S.P.-D.B-111] Майор Pablo Demorgan, в связи с многочисленным нарушений процессуальных действий.

3. Уволить данного сотрудника LSSD с пожизненным запретом к службе в силовых структурах, в связи с грубейшими нарушениями процессуальных действий, а также раскрытием секретной личности.

ПОСТАНОВИЛ:

Передать исковое заявление № 100 в прокуратуру для проведения следственных мероприятий. 9 марта 2021 г.

Окружной судья -
Aleks Dikey

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Robert Vakker.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Robert Vakker
Номер паспорта, ксерокопия: 109254 Номер телефона: 5087781
E-mail Address: dimkuz1#3329

Ответчик:

Имя фамилия: Pablo Demorgan
Место работы: LSSD
Должность: [S.P.-D.B-111] Майор
Номер телефона: 4087613
E-mail address: The Quix #6666

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Robert Vakker, подаю исковое заявление на офицера Pablo Demorgan [S.P.-D.B-111], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Robert Vakker, был задержан 05.03.2021 в 19:28 сотрудником LSSD, который представился майором с бейджиком [S.P.-D.B-111]. Я продавал на торговой площадке легальное оружие, имея при этом лицензию на данное оружие, по моим догадкам, сотрудник основываясь на том, что это контрольную закупка, проводя её в одиночку, арестовал меня по статье 12.7. Во время процессуальных действий сотрудник LSSD многократно нарушил процессуальный кодекс:
1. Не было факта покупки/продажи нелегального оружия.
2. После того как сотрудник надел на меня наручники, сотрудник разделся и поменял одежду, после надел бронежилет не снимая при этом со спины своё, как я понимаю, табельное оружие.
3. Майор LSSD, находясь в секретном отделе, предоставил служебное удостоверение и рассекретил свою личность.
4. Майор LSSD проводил "Контрольную закупку" в одного.
5. Майор LSSD неправильно зачитал миранду. (Забыл озвучить моё законное право на предоставление адвоката)
6. Офицер силовой структуры не провёл должным образом первичный обыск и обвинил меня в продаже нелегального оружия. (При аресте указал статью 12.7 "АК", у меня всё оружие было с несбитыми номерами и сотрудник даже не осматривал его)
7. Инкриминировал статью 12.7 "АК" не должным образом, а именно сказав мне на вопрос "У меня же есть лицензия, за что вы меня задерживаете?" - "Гражданин, вы им торгуете, так что это уже нелегально".
8. Сотрудник LSSD утверждает, что нашёл у меня нелегальное оружие, даже его не находив, у меня есть подозрения, что он хотел мне его подкинуть, моё легальное оружие он не осматривал.
9. В момент того, как сотрудник конвоирует меня до федеральной тюрьмы в одного, на нас нападают неизвестные люди и требуют остановить Т/С, люди были в масках и бронежилетах и угрожали оружием, в последствии чего, сотрудник LSSD неоднократно игнорировал их требования и по нам был открыт огонь и подверг меня опасности, в ходе этой ситуации в меня попали пули и нанесли ущерб здоровью, а сотрудник даже не поинтересовавшись моим состоянием, а тем более уж не оказав мне медицинскую помощь при пулевом ранении (перевязка).
10. Во время время транспортировки задержанного до федеральной тюрьмы, Майор LSSD без СГУ неоднократно и продолжительно двигался по встречной полосе на большой скорости, опять же подвергая меня опасности и нарушая дорожный кодекс штата, а также двигаясь на высокой скорости по внедорожью, нанося вред государственному имуществу, после ДТП на КПП федеральной тюрьмы, сотрудник не поинтересовался моим состоянием, а также состоянием КПП и Т/С.
11. На момент приезда в федеральную тюрьму, как оказалось позже, у меня разрядилась камера. Сотрудник должным образом не провёл вторичный обыск, изъял легальное оружие (MINI SMG купленное в Амуниции с лицензией), при задержании по 12.7 "АК" сотрудник не изымает лицензию на оружие, как того требует уголовный кодекс, и не убрав этот "нелегал" в ZIP-пакет, но из этого же ZIP пакета он ранее достал перчатки для обыска (с его же отпечатками), при задержании по 12.7 "АК" сотрудник не изымает лицензию на оружие, как того требует уголовный кодекс.
12. Сотрудник LSSD по моему требованию не предоставляет мне адвоката, а также не запрашивает его, потому что он не уточнил время запроса адвоката.
13. Арестовал меня, не заполнив бланк ареста.
14. Арестовал меня по факту без причины, так как факта купли/продажи/передачи/хранения нелегального оружия не было.
15. При аресте указал несуществующую статью административного кодекса, а именно 12.7 АК и посадил в федеральную тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

У меня на теле была работающая Action Camera, которая снимала всё происходящее.
Файл видеозаписи загружен на облачный сервер. *Кликабельно*
(( Файл отыгровки камеры и снятия записи: ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Предоставление фиксации всего происходящего с BODY-камеры сотрудника [S.P.-D.B-111] Майор Pablo Demorgan во время задержания и ареста Robert Vakker. (В случае отказа или отсутствия видеофиксации прошу расценивать это как халатность и превышение должностных полномочий)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 60 000$ истцу, а также 80 000$ за компенсацию вреда здоровью (при пулевом ранении, ДТП), а также за то что я потратил своё личное время 1 срок федеральной тюрьмы (( 1 час ))
3. Предоставить суду историю повышения, а также аттестацию сотрудника [S.P.-D.B-111] Майор Pablo Demorgan, в связи с многочисленным нарушений процессуальных действий.
4. Уволить данного сотрудника LSSD с пожизненным запретом к службе в силовых структурах, в связи с грубейшими нарушениями процессуальных действий, а также раскрытием секретной личности.
ДАТА: 05.03.2021
ПОДПИСЬ: RobVak
Прокуратура штата San Adreas в лице прокурора Curtis Berry, приняв исковое заявление №100 для проведения следственных мероприятий, провела расследование. Дело со всеми материалами и итогом следственных мероприятий передано обратно в суд.

https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД

19.03.2021 _______________________________________________________________________________Лос-Сантос
"Robert Vakker против Pablo Demorgan."
Окружной суд в лице окружного судьи Ethan Florens рассмотрел исковое заявление в Окружной суд № 100, в следствии чего

ПОСТАНОВИЛ:

- Назначить первоначальную явку по исковому заявлению в Окружной Суд №100 на 19.03.2020 в 20:00.
- Назначить Старшего Прокурора Fendy Belford Государственным обвинителем по исковому заявлению в Окружной Суд №100.

Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3

Окружной судья -
Ethan Florens

Последнее редактирование:

ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД

19.03.2021 _______________________________________________________________________________Лос-Сантос
"Robert Vakker против Pablo Demorgan."
На основании проведенной первоначальной явки по исковому заявлению в Окружной Суд №100, Окружной Суд Штата San-Andreas, в лице Окружного Судьи Ethan Florens,

ПОСТАНОВИЛ:

- Назначить судебное слушание по исковому заявлению в Окружной Суд №100 на 20.03.2020 в 21:00 (Приложение 1-3).
- На время судебного мероприятия, ответчика Pablo Demorgan - отстранить от служебных
обязанностей.
- Ответчику Pablo Demorgan - назначить штрафную санкцию в размере 20.000$ за неуважение к суду. Оплата штрафной санкции должна быть произведена в течении 72 часов, уполномоченному лицу мэрии.
- Назначить ответчику Pablo Demorgan государственного адвоката Nikita Doner.

Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3
Приложение №4

Окружной судья -
Ethan Florens​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху