Отказано Исковое заявление №1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Hemp

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lev Wagnerov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Lev Wagnerov
Номер паспорта, ксерокопия: 10038, click
Номер телефона: 6703305
E-mail Address: ivanbocharov1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Опознавательный знак: [SANG | DELTA | 9934]
Место работы: ARMY
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1005​
20.11 2024 был задержан по статье 12.7 УК и был посажен в ФТ. Сотрудник SANG незаконно задержал меня, также стадию применения силы нарушил. Также мои требования в полном объёме не были исполнены согласно правилу штата. Мне не был предоставлен адвокат, и я больше чем уверен, мне адвокат даже не был запрошен. Так как мы еще даже не доехали до ФТ, но он уже якобы запрашивает мне адвоката. Также не прошло 5 минут с якобы вызовом адвоката меня просто сажают в тюрьму. Также 3 минуты на звонок мне не дали реализовать. Прошу суд наказать по всей строгости данного сотрудника. Также сотрудник неадекватно со мной общался. Прошу суд рассмотреть исковое заявление в заочном формате.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

1. Уплата судебной пошлины - Оплата
2. Видеофиксация - Доказательство

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
1. Признать задержание незаконным.
2. Снять с меня судимость 12.7 УК
3. Признать ответчика№1 виновным в нарушении 15.1,УК 6.1 УК, уголовного кодекса штата San Andreas.
4. Взыскать с ответчика№1 компенсацию в размере 100000$
5. Наложить запрет на работу в правоохранительных органах ответчику №1 на 20 лет.

Дата: 20.11.2024
Подпись: L.W

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления №1005 в Окружном суде

20 ноября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Adam Crown, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1005

У С Т А Н О В И Л :​
20 ноября 2024 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№1005, поданное гражданином штата Сан-Андреас, Lev Wagnerov, в отношении сотрудника National Guard c опозновательным знаком [SANG | DELTA | 9934], обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.1 и 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении DC-№1005 истец Lev Wagnerov выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать задержание незаконным.
2. Снять с меня судимость 12.7 УК
3. Признать ответчика№1 виновным в нарушении 15.1,УК 6.1 УК, уголовного кодекса штата San Andreas.
4. Взыскать с ответчика№1 компенсацию в размере 100000$
5. Наложить запрет на работу в правоохранительных органах ответчику №1 на 20 лет.
Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений.

Окружной суд штата Сан-Андреас, тщательно исследовав и всесторонне оценив все представленные материалы по делу, зафиксированным в исковом заявлении №1005, установил полное отсутствие каких-либо объективных и достоверных доказательств, способных подтвердить изложенные в письменной форме утверждения и доводы истца.
Согласно диспозиции пункта "а" части 1 статьи 18 Судебного Кодекса, основанием для отказа в принятии искового заявления является его подача с нарушением требований, предусмотренных статьями 9.1 и 9.2 указанного Кодекса.

В соответствии с пунктом 3 подпункта 5 статьи 9.1, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, а также доказательства, подтверждающие данные обстоятельства.

На основании вышеизложенного и руководствуясь положениями статьи 18 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

П О С Т А Н О В И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№1005, поданного гражданином штата Сан-Андреас Lev Wagnerov, к производству в Окружном суде отказать.
  2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его официального опубликования, однако может быть обжаловано в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown
1732123401919.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху