- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyle Ganja
Пометка: Pro Se
Истец: Kyle Ganja
Пометка: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Kyle Ganja
Номер паспорта, ксерокопия: 212054, Номер телефона: 4170146
E-mail Address: w3rtex#3188
Ответчик №1:
Имя фамилия: Daren Unknowns
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Лейтенант 1 - 6 ранг
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1007:
Сотрудник Los Santos Police Departament а именно: Daren Unknowns подделывал жетон то есть 17.3УК SA ТАКЖЕ служит тому доказательство запись с боди камеры адвоката где было видно что в рации департамента он ответил на вызов сотруднику отдела СPD то есть обвиняемого он приехал в Федеральную Тюрьму и увидел сотрудника в маске сначала как он говорит он приехал не к тому сотруднику но как оказалось потом он приехал именно к тому к кому и ехал далее при приезде адвоката даже не предъявил Опознавательный знак который и был подделан и предоставил он его только после напоминания адвоката и предоставил он его в таком виде(Цитирую):[LSPD | SWAT |7260 ].Как узналось ранее адвокатом я был задержан за 12.6.1УК то есть:Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый(ом) объект(е) региональной правоохранительной структуры - от 1 года до 2 лет лишения свободы.На его видеофиксации с боди камеры было видно как я выбежал из-за стойки а это согласно Закона о ЗОТ не является "Красной зоной" за заход на которую и вменяется статья 12.6.1 УК то есть я не был застигнут в момент правонарушения то есть не считается за 1 Статью 2 Главы пункта A) Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов (Взято из ПК).Далее он уже незаконно начал меня обыскивать и также вменял мне статью 12.7УК SA: Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа государственных бронежилетов, а равно как хранение или ношение бронежилета государственного образца гражданским лицом. - от 4 до 8 лет лишения свободы (Взято из УК).Как уже было сказано ранее он сделал это без оснований и весомых на на то причин.Далее зачитал правило миранды и после того как я попросил адвоката в связи с имеющимеся правами на то сотрудник сказал:Зачем вам адвокат,может вы от него откажетесь? По мне это показалось странным.Далее мой адвокат выносит рекомендацию и как я считаю сказал он все правильно.Далее к нам комнату заходит какой-то зек и сотрудник просто стоит и разговаривает с ним проявляя как я считаю халатность.Далее сотрудник просто садит меня по не подтвердившейся 12.6.1УК и незаконно вменяемой 12.7 из этого я могу сделать вывод что сотрудник Los Santos Police Departament Daren Unknowns нарушил такие статьи как 15.6 П.1УК 15.7 П.1 УК также 17.3УК и считаю что он должен понести за нарушение этих 2 статей и также нарушение ПК наказание!также все это время он передвигался НА ЛИЧНОМ ТС.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
1. Личный т/с + Поделанный жетон + Халатность + Злоупотребление.
https://rutube.ru/video/private/5bbb94d5fa6ae8060f03805f9d29783e/?p=JD4Gyo52XR5U2f7Xr-h3mQ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Я требую наказать данного сотрудника и выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб.
ДАТА: 24.11.2024
ПОДПИСЬ:Kyle Ganja-K.G
ПОДПИСЬ:Kyle Ganja-K.G