- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Тараса Алипро.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приблизительно пол года назад выехал с штата и сейчас вернулся и начал возвращаться в бизнес я был владельцем лучшего Barbershop в штате на данный момент он опечатан.
Мои требования дать мне разрешения восстановить его чтобы я продолжил работу над своим делом!
Я готов заново оплатить регистрацию и платить налоги!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:От гражданина Соединенных Штатов Америки Тараса Алипро.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приблизительно пол года назад выехал с штата и сейчас вернулся и начал возвращаться в бизнес я был владельцем лучшего Barbershop в штате на данный момент он опечатан.
Мои требования дать мне разрешения восстановить его чтобы я продолжил работу над своим делом!
Я готов заново оплатить регистрацию и платить налоги!
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения - не требуется
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 2776328 , Тарасик | Taras Alipro#3763
Дата подачи заявления: 27.04.2021.
Подпись истца: