Отказано Исковое заявление №1017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamoro123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Andrey Kaplanhik.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Andrey Kaplanhik
Номер паспорта, ксерокопия: 213436 Номер телефона: 1605742
E-mail Address: tamorow@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Chezee Shime
Место работы: LSPD
Должность: Officially
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

Находился в емс по собственной нужде, стало плохо и думал пройти лечение, часто чихаю и кашляю. В моменте разговора со своими приятелями и несколько незнакомыми мне людьми, чихнул и выдал реакцию в виде слово "Абаюмба". Так и не получив лечения побежал в машину, как оказалось за мной побежал гражданин в форме. Кричал он мне или нет, я этого абсолютно не слышал. Сел в машину и получил заряд тазера в тело, от чего выпал и получил наручники на руки, с инкриминацией статей 23, 46.3. Своей вины не вижу, так как не вижу ничего оскорбительного в чихе, а в неповиновении не согласен, повторюсь, я его не слышал. Увезя меня в комнату ожидания адвоката, пытался уверить меня в моём же действии, что я плюнул в группу людей, что и показалось оскорблением данному гражданину.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Все правонарушения по большей части с бодикамеры ответчика

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать задержание незаконным.
2. Признать ответчика №1 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
3. Взыскать с ответчика 125.000$
-25.000$ судебные издержки
-100.000$ моральная компенсация
4. Разорвать трудовой договор с ответчиком №1

ДАТА:03.12.2024
ПОДПИСЬ: A. Kapnachik

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ilya Schweppes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1017,

У С Т А Н О В И Л :

2 декабря 2024 года, Истец Andrey Kaplanhik обратился в Окружной суд с исковым заявлением о привлечении обвиняемого к ответственности.

В исковом заявлении Andrey Kaplanhik выдвинул следующие требования (пунктуация и грамматика сохранены):

1. Признать задержание незаконным.
2. Признать ответчика №1 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
3. Взыскать с ответчика 125.000$
-25.000$ судебные издержки
-100.000$ моральная компенсация
4. Разорвать трудовой договор с ответчиком №1

В ходе рассмотрения искового заявления №1017 суд выявил несоответствие иска форме передачи делопроизводства прокуратуры Окружному суду.

Согласно диспозиции п. "А" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой;
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. В принятии искового заявления DC-№1017 к производству - Отказать.
  2. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной судья
Ilya Schweppes
1733168032282.png

Дата: 2 декабря 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху