- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Andrey Kaplanhik.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrey Kaplanhik
Номер паспорта, ксерокопия: 213436 Номер телефона: 1605742
E-mail Address: tamorow@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Chezee Shime
Место работы: LSPD
Должность: Officially
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
Находился в емс по собственной нужде, стало плохо и думал пройти лечение, часто чихаю и кашляю. В моменте разговора со своими приятелями и несколько незнакомыми мне людьми, чихнул и выдал реакцию в виде слово "Абаюмба". Так и не получив лечения побежал в машину, как оказалось за мной побежал гражданин в форме. Кричал он мне или нет, я этого абсолютно не слышал. Сел в машину и получил заряд тазера в тело, от чего выпал и получил наручники на руки, с инкриминацией статей 23, 46.3. Своей вины не вижу, так как не вижу ничего оскорбительного в чихе, а в неповиновении не согласен, повторюсь, я его не слышал. Увезя меня в комнату ожидания адвоката, пытался уверить меня в моём же действии, что я плюнул в группу людей, что и показалось оскорблением данному гражданину.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Все правонарушения по большей части с бодикамеры ответчика
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать задержание незаконным.
2. Признать ответчика №1 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
3. Взыскать с ответчика 125.000$
-25.000$ судебные издержки
-100.000$ моральная компенсация
4. Разорвать трудовой договор с ответчиком №1
ДАТА:03.12.2024
ПОДПИСЬ: A. Kapnachik
Истец: Andrey Kaplanhik.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrey Kaplanhik
Номер паспорта, ксерокопия: 213436 Номер телефона: 1605742
E-mail Address: tamorow@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Chezee Shime
Место работы: LSPD
Должность: Officially
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
Находился в емс по собственной нужде, стало плохо и думал пройти лечение, часто чихаю и кашляю. В моменте разговора со своими приятелями и несколько незнакомыми мне людьми, чихнул и выдал реакцию в виде слово "Абаюмба". Так и не получив лечения побежал в машину, как оказалось за мной побежал гражданин в форме. Кричал он мне или нет, я этого абсолютно не слышал. Сел в машину и получил заряд тазера в тело, от чего выпал и получил наручники на руки, с инкриминацией статей 23, 46.3. Своей вины не вижу, так как не вижу ничего оскорбительного в чихе, а в неповиновении не согласен, повторюсь, я его не слышал. Увезя меня в комнату ожидания адвоката, пытался уверить меня в моём же действии, что я плюнул в группу людей, что и показалось оскорблением данному гражданину.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать задержание незаконным.
2. Признать ответчика №1 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
3. Взыскать с ответчика 125.000$
-25.000$ судебные издержки
-100.000$ моральная компенсация
4. Разорвать трудовой договор с ответчиком №1
ДАТА:03.12.2024
ПОДПИСЬ: A. Kapnachik