- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kay Faker.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000
Истец: Kay Faker.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kai Faker
Номер паспорта, ксерокопия: документы
Номер телефона:7358875
E-mail Address: derti.ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия:Bogdan MacAllister
Место работы:GOV прокуратура
Должность:Прокурор
Номер телефона:неизвестен
E-mail address:caappucc1n0.ls.gov
Ответчик №2:
Имя Фамилия: LSPD DB 10782 Emily Parr
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: l1mpoln@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №10181 декабря примерно в 19:43 по местному времени поступил вызов в рацию департамента который содержал следующий контекст цитирую: начальство фиб в ФТ задержан ваш сотрудник отдела NSB, я будучи руководящим составом FIB немедленно отреагировал на аудио сообщения в рацию и принял вызов и выдвинулся на место, а именно в Федеральную Тюрьму, по приезду в Федеральную Тюрьму и зайдя уже в комнату я наблюдал довольно напряженную обстановку обусловленную количество народа присутствующих в задержании, а именно по мимо меня и самого инициатора в комнате находилось еще 5 человек, я индефицировал себя должным путем,показав удостоверение инициатору задержания сотруднику LSPD с жетоном LSPD DB 10782, на что сотрудник лспд мне отвечает цитируя мою должность в слух всем присутствующим зам начальника отдела HRT, после непродолжительной дискуссии с самим сотрудником LSPD и сотрудником FIB в сторону которого проводились следственные мероприятия, сотрудник LSPD говорит мне цитирую: блин знаете сер а почему вы мне показали свое удостоверение если ваш отдел является засекреченным, на что я робко отвечаю что это не дело сотрудника что мне показывать а что нет, я знал изначально что не нарушаю закон и никто и ничто не запрещает мне это делать.. на что я отвечаю что вы можете подать на меня в суд мисс если я все таки что-то нарушил, на что я услышал свою сторону довольно неуверенную фразу о том что она может меня задержать, спустя секунд десять на меня одевают наручники со словами: ну сер ну капец я так подумала вы задержаны квалифицируя при этом мне статью 14.3 часть вторую. после всех обысков и зачитывания моих прав, инициатор сообщает мне о том что прокурор уже имеется,не запрашивая его в рацию департамента, исходя из всех дискуссий и неразберихи происходивших в момент моего задержания, прокурор Bogdan MacAllister выносит решение о моей виновности по статье 14.3, не имея на это должных оснований ведь УК и Судебные прецеденты имеют совсем другую трактовку не совпадающею с решением прокурора
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Фиксация 1:ответ в рацию департамента
Фиксация 2: задержание
Фиксация 3:Итог прокурора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Фиксация 1:ответ в рацию департамента
Фиксация 2: задержание
Фиксация 3:Итог прокурора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ