Отказано Исковое заявление №1018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kay Faker.

Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kai Faker
Номер паспорта, ксерокопия: документы
Номер телефона:7358875
E-mail Address: derti.ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия:Bogdan MacAllister
Место работы:GOV прокуратура
Должность:Прокурор
Номер телефона:неизвестен
E-mail address:caappucc1n0.ls.gov

Ответчик №2:
Имя Фамилия: LSPD DB 10782 Emily Parr
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: l1mpoln@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1018

1 декабря примерно в 19:43 по местному времени поступил вызов в рацию департамента который содержал следующий контекст цитирую: начальство фиб в ФТ задержан ваш сотрудник отдела NSB, я будучи руководящим составом FIB немедленно отреагировал на аудио сообщения в рацию и принял вызов и выдвинулся на место, а именно в Федеральную Тюрьму, по приезду в Федеральную Тюрьму и зайдя уже в комнату я наблюдал довольно напряженную обстановку обусловленную количество народа присутствующих в задержании, а именно по мимо меня и самого инициатора в комнате находилось еще 5 человек, я индефицировал себя должным путем,показав удостоверение инициатору задержания сотруднику LSPD с жетоном LSPD DB 10782, на что сотрудник лспд мне отвечает цитируя мою должность в слух всем присутствующим зам начальника отдела HRT, после непродолжительной дискуссии с самим сотрудником LSPD и сотрудником FIB в сторону которого проводились следственные мероприятия, сотрудник LSPD говорит мне цитирую: блин знаете сер а почему вы мне показали свое удостоверение если ваш отдел является засекреченным, на что я робко отвечаю что это не дело сотрудника что мне показывать а что нет, я знал изначально что не нарушаю закон и никто и ничто не запрещает мне это делать.. на что я отвечаю что вы можете подать на меня в суд мисс если я все таки что-то нарушил, на что я услышал свою сторону довольно неуверенную фразу о том что она может меня задержать, спустя секунд десять на меня одевают наручники со словами: ну сер ну капец я так подумала вы задержаны квалифицируя при этом мне статью 14.3 часть вторую. после всех обысков и зачитывания моих прав, инициатор сообщает мне о том что прокурор уже имеется,не запрашивая его в рацию департамента, исходя из всех дискуссий и неразберихи происходивших в момент моего задержания, прокурор Bogdan MacAllister выносит решение о моей виновности по статье 14.3, не имея на это должных оснований ведь УК и Судебные прецеденты имеют совсем другую трактовку не совпадающею с решением прокурора
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:

Фиксация 1:ответ в рацию департамента
Фиксация 2: задержание
Фиксация 3:Итог прокурора

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

От гражданина штата Сан-Андреас: Kay Faker
В Окружной суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Окружной суд №1018​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kay Faker, прошу суд, ввиду допущенной ошибки при подаче заявителем искового заявления, заключавшейся в отсутствии конкретных требований, дополнить к исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1018 следующие просьбы к суду: "Прошу суд,признать виновным Bogdan MacAllister по статьям Уголовного кодекса, а именно: 15.6 ч2, 16.3, а также привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям Уголовного кодекса, а именно 15.1 ч1, 15.7 ч1 "

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта:
документы
Контакты: тел. 7358875, почта dertione@ls.gov

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления №1018 в Окружном суде

4 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Adam Crown, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1018, от гражданина штата Сан-Андреас Kai Faker против сотрудника LSPD Emily Parr и сотрудника прокуратуры Bogdan MacAllister,

У С Т А Н О В И Л :
3 декабря 2024 года в канцелярию Окружного суда было подано исковое заявление DC-№1018 гражданином штата Сан-Андреас Kai Faker, против сотрудника LSPD Emily Parr и сотрудника прокуратуры Bogdan MacAllister. В иске содержится просьба о привлечении указанных лиц к ответственности.

В рамках искового заявления DC-№1018 (в ходатайстве) истец Kai Faker выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
"Прошу суд,признать виновным Bogdan MacAllister по статьям Уголовного кодекса, а именно: 15.6 ч2, 16.3, а также привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям Уголовного кодекса, а именно 15.1 ч1, 15.7 ч1 ".

Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. В частности, в тексте заявления отсутствуют подпись заявителя и дата его составления.

Согласно диспозиции п. "а" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

Согласно диспозиции п. 5 ст. 9.1 Судебного Кодекса:
5. В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Окружной суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. В принятии искового заявления DC-№1018 к производству в Окружном суде - отказать.
  2. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown
1733324099960.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху