Отказано Исковое заявление №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Верховный суд штата:
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamen Pechenevich:
Представитель: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Директора FIB Mathieu _Esquire ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.11.2022 я производил задержания сотрудника FIB в лице Yaro_Iwadzaki за проникновения на охраняемую территории LSPD. По приезду начальства, а их было около 5 человек отобрался один Etnaise Gonakill (Он представлял начальство задерживаемого). В ходе разбирательства присутствовал и Заместитель Генерального Прокурора Edward Rossi который дал свою оценку мои действиям, а Etnaise Gonakill увиливал от четко поставленного вопроса "Вы признаете вину? ". В следствие подключился Заместитель Директора FIB Mathieu _Esquire который начал повышенным голосом говорить "Я не признаю вину" хотя в данном разбирательстве не представлял сторону начальства задерживаемого я проигнорировал его приказ тк он противоречит нынешнему законодательству. После некоторых дискуссий мы пришли в итогу что Etnaise Gonakill не признал вину сотрудника, задерживаемый был освобожден (приказ был исполнен) и мы разошлись. Через несколько минут я вижу что Mathieu _Esquire выдает мне 2 письменных выговора за игнорирования приказа начальства, и ЗГП ( я был уволен по Уставу FIB) хотя такого не было и тем самым Mathieu _Esquire вышел за границы должностных полномочий и нарушил статью 15.1 УАК.

Требование:

1. Восстановить в прежнюю должность (Федеральный агент) связи с незаконных увольнением
2.Привлечь Заместителя Директора FIB Mathieu _Esquire к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК
3.Выплатить моральную компенсацию суммой 50.000$ c казны гос.организации FIB

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
тык
2. Доказательство нарушения:
тык,задержание также прошу запросить записи с камер lspd ((конец)) сли этих док-в не хватает то запросить записи с секретных сервером FIB у сотрудников Etnaise Gonakill Mathieu _Esquire
3. Ваша почта: устал#6926@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 1789080
Дата подачи заявления:07.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

1667846891375.png

Подпись представителя:-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху