- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vasilych Faker
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vasilych Faker
Номер паспорта, ксерокопия: 136964, *ксерокопия*
Номер телефона: 1381257
E-mail Address: l1mpoln@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Colin Black
Место работы: Прокуратура
Должность: Ведущий Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Rias Alessandrini
Место работы: LSSD
Должность: SRD Lieutenant
Истец: Vasilych Faker
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vasilych Faker
Номер паспорта, ксерокопия: 136964, *ксерокопия*
Номер телефона: 1381257
E-mail Address: l1mpoln@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Colin Black
Место работы: Прокуратура
Должность: Ведущий Прокурор
Ответчик №2:
Имя фамилия: Rias Alessandrini
Место работы: LSSD
Должность: SRD Lieutenant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1025
В 01:46 16.12.2024 я исполнял свои должностные обязанности как сотрудник Федерального Расследовательского Бюро и заметил гражданку, которая сказада :"ФИБы грубияны". Данное деяние было расценено мной как нарушение ст. 44 АК СА, так как слово "грубиян" воспринимается как оскорбление, так как оно выражает отрицательную оценку личности, подчеркивая недостаток воспитания, невежливость и пренебрежение нормами общения. После чего гражданка была доставлена в полицейский департамент города Лос-Сантоса для проведения дальнейших разбирательств. Были запрошены прокурор и адвокат. Как сотрудник министерства юстиции на место прибыл Colin Black. Я ознакомил прокурора с видеофиксацией, после чего сотрудник прокуратуры посчитал нужным освободить гражданку от какой либо ответственности. После этого я прекратил процедуру задержания по отношению к сотруднице LSSD и она же начала процедуру задержания по отношению ко мне. Я был обвинен в ч.1 ст. 15.1 УК СА. После чего был вызван новый прокурор, однако по приезде он потребовал у этой сотрудницы предоставить ему фиксацию того, как я задержал сотрудницу LSSD, которую она ему предоставить не смогла ввиду отсутствия. Прокурор не смог дальше вести разбирательство по этому делу, так как у него отсутствовала фиксация того, как я задержал эту гражданку. Тут опять появился Colin Black, который признал меня виновным в ч.1 ст. 15.1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тут
Задержание сотрудницы: тут
Решение прокурора по задержанию сотрудницы и мое задержание: тут
Решение прокурора по задержанию в отношении меня: тут
Выписка из ls.gov: тут
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
В 01:46 16.12.2024 я исполнял свои должностные обязанности как сотрудник Федерального Расследовательского Бюро и заметил гражданку, которая сказада :"ФИБы грубияны". Данное деяние было расценено мной как нарушение ст. 44 АК СА, так как слово "грубиян" воспринимается как оскорбление, так как оно выражает отрицательную оценку личности, подчеркивая недостаток воспитания, невежливость и пренебрежение нормами общения. После чего гражданка была доставлена в полицейский департамент города Лос-Сантоса для проведения дальнейших разбирательств. Были запрошены прокурор и адвокат. Как сотрудник министерства юстиции на место прибыл Colin Black. Я ознакомил прокурора с видеофиксацией, после чего сотрудник прокуратуры посчитал нужным освободить гражданку от какой либо ответственности. После этого я прекратил процедуру задержания по отношению к сотруднице LSSD и она же начала процедуру задержания по отношению ко мне. Я был обвинен в ч.1 ст. 15.1 УК СА. После чего был вызван новый прокурор, однако по приезде он потребовал у этой сотрудницы предоставить ему фиксацию того, как я задержал сотрудницу LSSD, которую она ему предоставить не смогла ввиду отсутствия. Прокурор не смог дальше вести разбирательство по этому делу, так как у него отсутствовала фиксация того, как я задержал эту гражданку. Тут опять появился Colin Black, который признал меня виновным в ч.1 ст. 15.1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тут
Задержание сотрудницы: тут
Решение прокурора по задержанию сотрудницы и мое задержание: тут
Решение прокурора по задержанию в отношении меня: тут
Выписка из ls.gov: тут
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Прошу провести правовую оценку действий сотрудника Colin Black в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №1, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
- Прошу провести правовую оценку действий сотрудника Rias Alessandrini в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №2, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
- ВЗЫСКАТЬ с казны "LSSD" либо "GOV" компенсацию в размере 125 тысяч долларов из которых:
25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
ДАТА: 16.12.2024
ПОДПИСЬ:V.Faker
ПОДПИСЬ:V.Faker
Последнее редактирование: