- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ernesto Toul
Юридическая помощь: Rostislav Filimonov
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Daniello Marshall.
Истец: Ernesto Toul
Юридическая помощь: Rostislav Filimonov
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Daniello Marshall.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:
Имя Фамилия: Ernesto Toul
Номер паспорта, ксерокопия: 148934, Документы
Номер телефона: 720-54-04
E-mail Address: m1nus3@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Rostislav Filimonov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и фиксация заключения договора.
Номер паспорта, ксерокопия: 76817, Документы
Номер телефона: 977-77-77
E-mail Address: RusFilms@email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tokar Mandela.
Место работы: FIB
Должность: Инспектор.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Исковое заявление №1026
26.09.2024, ориентировочно в промежуток времени с 5:30 по 6:00, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - Мистеру Ernesto, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau.
Сэр Ernesto приехал снять наличные с банкомата номер 1. Не успев покинуть свое транспортное средство к нему подбежал сотрудник FIB и начал выдвигать с его слов "законное требование" покинуть автомобиль. Бейджика на сотруднике не было. После слов выйти из автомобиля сотрудник незамедлительно открыл огонь по Сэру Ernesto. Оказав первую помощь надел наручники, обыскал, зачитал Миранду и после озвучил статьи, что нарушает 2.6 П.К. . В ходе транспортировке моего подзащитного до федеральной тюрьмы сотрудник FIB предложил "договорится". Мой подзащитный ответил "Нет! Зачем!". После сотрудник FIB сказал "У вас есть таблеточки, можете мне их отдать и я вас отпущу". Сэр Ernesto законопослушный гражданин нашего штата, и прекрасно понимал что дача взятки это нарушение закона и не повелся на провокацию со стороны сотрудника Сэра Tokar Mandela. После конфиденциальной беседы с адвокатом, адвокат потребовал основываясь 2.7 П.К. пункт 3 предоставить видео запись с боди камеры сотрудника FIB. На что сотрудник FIB ответил "Боди камеры нету, тогда придется сажать". Взял в залом моего подзащитного и повел к блоку оформления. После чего произнес "Точно не будем договариваться? Вообще ни как?". После заключил Сэра Ernesto в следственный изолятор по статье 17.6 У.К. S.A.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.
1. Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Daniello Marshall
2. Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ.
1. Привлечь Ответчика в соответствии с совершенными, согласно итогам настоящего судебного процесса, правонарушениями/преступлениями, предусмотренными АК/УК и иными НПА штата СА;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Выплатить адвокату финансовые средства за оказание юридических услуг размере 100.000$;
5. Изъять видеозаписи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB 14 за 26.09.2024 в период времени 5:40 - 5:45 (( ООС запись ))
6. Изъять видеозаписи с камер федеральной тюрьмы за 26.09.2024 в период времени 5:45 - 5:48 (( ООС запись ))
7. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника FIB, являющихся в настоящем судебном процессе Ответчиком, и имеющие отношение к задержанию и аресту Истца;
8. Реабилитировать Истца по статье инкриминированной ему Ответчиком.
9. Отстранить Ответчика по настоящему судебному процессу от выполнения им своих должностных обязанностей.
ДАТА: 26.09.2024
ПОДПИСЬ: RostislavFV
ПОДПИСЬ: RostislavFV