- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vladislav Ways Представитель: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Intensio Tempest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 07.11.2022 в 00:09 я был на рабочем месте на LSPD, ждал своего коллегу, который бежал в LSPD из EMS LS , чтобы выехать в патруль. В это время, он находился в маске и сотрудник FIB задержал его за 13.4, не представляясь перед ним отдавая законное требование. После чего они приехали в КПЗ LPSD и как раз я их встретил, после чего, я спросил у них за что был задержан гражданин, узнав что он является нашим сотрудник, т.к. не первый день работаю вместе с ним в SWAT и знаю его одежду и телосложение, а так же узнав его по голосу, я сказал что он является нашим сотрудником, после чего мы вместе с ними направились в КПЗ LSPD и я вызвалнаше начальство, приказа покинуть территорию КПЗ не было, после того как пришло наше начальство, нам отдали приказ покинуть территорию КПЗ LSPD и я вместе с другим коллегой, который находился в патруле с начальством покинули территорию. По видеофиксации нашего начальника, которую мы потом все видели, было видно как туда пришел адвокат, который был задержан сотрудником FIB, который не является Хай-Приоритити, не понятно за какие статьи,было слышно по записи как адвоката была зачитанна только миранда. Так же агент FIB находился с двумя коллегами по работе, которые просто стяоли даже не представившись. После чего на видео фиксации было видно как, адвокат требовал прокурора и адвоката, после чего он сказал агенту FIB, что если пройдет 1 час он будет обязан отпустить задержанного и адвоката, но агент сказал что может ждать хоть до самого утра. После всей этой ситуации, наш сотрудник задержал агента FIB за 15.1 признав что не имеет право, и сообщил нам в рацию, что бы мы пришли к нему, в данный момент у меня была отключена рация, но у моегоколлеги она работала и мы вместе направились в КПЗ. Так же агент FIB хотел найти и посмотреть удостоверение у задержанного сотрудника, который является SP, сказав что ондостанет удостоверение но не будет смотреть на имя и фамилию сотрудника. Когда он хотелузнать как зовут сотрудника отдела SWAT. Посленашего прибытия мы сказали агентам FIB, которые начали уходить отпустить данного адвоката и сотрудника, что они и сделали после чего уехали. Так же согласно Трудовому Кодексу,а именно Главе 2 статье 3, 2 пункта сотрудник обязан : 1. Показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым. Что он не сделал. Так же прошу заметить что на моей видео фиксации ЗГП не где не присуствовал, но после чего он выносит ордер AS-046 на портал штата, после чего сразу же его удаляет т.к. он вписал именно мне статьи 12.7 и 17.7 хотя на видеофиксации прекрасно видно, что 17.7 вообще ни как не интегрировало в деле, после чего он без всяких отмен выносит этот же ордер а именно номер ордера AS-046,с изменеными мне статьями, 12.7 и 17.8, хотя 17.8 не как не относится к делу. Требование: 1.Назначить суд 2. Запросить видеофиксацию с того человека, из за которого был вынесен данный ордер. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: кликабельно 2. Доказательство нарушения: 3. Ваша почта: Vladislav#8384 4. Ваш номер мобильного телефона: 9083859 Дата подачи заявления:08.11.2022 Подпись истца (подававшего исковое заявление):VaysFam Подпись представителя (Если нету, то не заполняем): |