Отказано Исковое заявление №103

• Автор темы Автор темы faunten
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faunten

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card): 22511
Номер телефона: 1907799
Электронная почта: xfaunten@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Brush D.
Место работы: USSS
Должность: Агент
Идентификационный знак: 11700

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rudolph Rayzaki
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Подавая исковое заявление я свидетельствую о нарушении моих конституционных прав, а так же интересов государства.
26.11.2024, в 19:14 Я, доблестный сотрудник LSSD задерживал человека за уголовные преступления, зашел в комнату в федеральной тюрьме для проведения процессуальных действий, подошел к стене для обыска, после чего понял, что в комнате проводятся процессуальные действия у другого сотрудника(ответчика 1). Я поспешил развернуться, и выйти из комнаты(мои деяния согласно акту к обращению в ВС №22 не являлись преступными. После чего ответчик 1 начал вмешиваться в мои процессуальные действия. Я дал требование о прекращении противоправных деяний, а после покинул комнату. Когда я посадил человека, ответчик 1 надел на меня наручники, после чего их снял и снова надел, задержав меня по подозрению в 16.18 УАК. ( Время 19:40) Далее, в ходе разбирательства ответчик №1 отпустил меня, сказал что мое деяние неумышленно. Я задержал ответчика №1, подозревая его в совершении деяния, предусмотренного 15.1 УАК, так как согласно Главе 2 статье 1 пункту 5 гос служащий не может быть задержан на основании одних лишь подозрений, без наличия фиксации доказывающей мою виновность, а таковой нет.(P.S. Перечитывая, в 2.1.5 ПК я не заметил на момент написания слов "проводящего задержание" ) Приехав, Заместитель Генерального Прокурора(ответчик 2) начал говорить несвязные вещи о каких-то общественно вредных последствиях от вмешательства в процессуальные действия. Сотрудник(ответчик 1), вмешавшись в процессуальные действия отвлек меня, что могло повлечь за собой потерю задержанного, либо другие общественно опасные/вредные последствия, к тому же диспозиция 16.18 УАК не подразумевает за собой обязательное наличие общественно вредных последствий. Ознакомившись с фиксацией ответчик 2 вынес решение о невиновности задержанного. Время окончания ситуации 20:52( так же 26.11.2024)

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.18 УАК
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.7 УАК

Дата подачи искового заявления:26.11.2024
Подпись истца или его представителя:F.C​

Определение о принятии искового заявления к производству - Google Документы-1.png

Определение о принятии искового заявления к производству - Google Документы-2.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального Прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Delamore.D​

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card):22511
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона:1907799

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, по факту завершения делопроизводства прокуратурой, прошу предоставить мне все материалы дела на личную почту xfaunten@sa.com согласно Главе 5 статье 3 Судебного Кодекса.

С уважением, Faunten Corruption

Дата подачи ходатайства:28.11.2024
Подпись заявителя:F.C.​

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dante Delamore
Номер паспорта (ID-card): 4646
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 3776896
Электронная почта: [Discord] dophaminesluut@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с трудностями в истребовании записей с боди-камер ответчиков.

С уважением, Dante Delamore

Дата подачи ходатайства: 30.11.2024
Подпись заявителя:​
D.Delamore

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dante Delamore
Номер паспорта (ID-card): 4646
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 3776896
Электронная почта: [Discord] dophaminesluut@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с трудностями в истребовании записей с боди-камер ответчиков.

С уважением, Dante Delamore

Дата подачи ходатайства: 30.11.2024
Подпись заявителя:
D.Delamore

Определение об удовлетворении ходатайства - Google Документы-1.png

Определение об удовлетворении ходатайства - Google Документы-2.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 03.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального Прокурора Dante Delamore,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 103 в Верховный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
D. Delamore​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: паспорт

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, На основании главы 6 статьи 1 пункта «б», а так же пункта «в» судебного кодекса ходатайствую об отводе государственного обвинителя, так как он имеет одну фамилию с ответчиком, что дает основания подозревать наличие между ними родственных связей, а так же обвинитель находится в одной неофициальной организации с ответчиком, что так же дает основания подозревать в заинтересованности нынешнего обвинителя.

С уважением, Faunten Corruption.

Дата подачи ходатайства:03.12.2024
Подпись заявителя:F.C.​

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card):22511
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона:1907799

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, по факту завершения делопроизводства прокуратурой, прошу предоставить мне все материалы дела на личную почту xfaunten@sa.com согласно Главе 5 статье 3 Судебного Кодекса.

С уважением, Faunten Corruption

Дата подачи ходатайства:28.11.2024
Подпись заявителя:F.C.

Определение об удовлетворении ходатайства - Google Документы-1.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: паспорт

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, На основании главы 6 статьи 1 пункта «б», а так же пункта «в» судебного кодекса ходатайствую об отводе государственного обвинителя, так как он имеет одну фамилию с ответчиком, что дает основания подозревать наличие между ними родственных связей, а так же обвинитель находится в одной неофициальной организации с ответчиком, что так же дает основания подозревать в заинтересованности нынешнего обвинителя.

С уважением, Faunten Corruption.

Дата подачи ходатайства:03.12.2024
Подпись заявителя:F.C.

Определение об отказе в удовлетворении ходатайства - Google Документы-1.png

Определение об отказе в удовлетворении ходатайства - Google Документы-2.png

http://4.png

Эмблема ВС.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления,

определил:

1. Заседание по исковому заявлению №103, назначенное в 21:25 05.12.2024, отменить.
2. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
3. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья
Kasper Montello
Подпись: K.M.
05.12.2024 г.
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху