Рассмотрено Исковое заявление №1032

• Автор темы Автор темы Prandan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prandan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Ostin Shashkov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Номер паспорта, ксерокопия: 164599, *ксерокопия*
Номер телефона: 6523336
E-mail Address: prandan@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестны, опознавательный знак: [LSPD | DB | 10782]
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: emiliadax@sa.gov

Ответчик №2:
Имя Фамилия: Jamie Bonapart
Место работы: Прокуратура
Должность: Курирующий Прокурор National Guard
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: blizzard7602@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1032

Я, Ostin Shashkov, 22 декабря 2024 года участвовал в процессуальных действиях в качестве адвоката. Во время проведения процессуальных действий позволил себе выкрикнуть в адрес человека в клетке фразу: "Закройте вашу пасть, пожалуйста", так как он непрерывно кричал, что вызывало у меня сильное раздражение и головную боль. Данная фраза была адресована исключительно задержанному и никак не могла быть воспринята как оскорбление государственного сотрудника. Впоследствии сотрудники произвели арест человека, чьи права я приехал защищать. Произведенный арест мы оба посчитали незаконным, поэтому задержанный обратился ко мне с просьбой о юридической помощи, после чего мы заключили договор, но далее, не успев закончить, я был задержан. Во время моей беседы с доверителем я попытался передать ему визитную карточку, однако сотрудница помешала мне это сделать. Тогда я попросил её подвести меня к клетке, чтобы передать контактные данные, на что не получил реакции. После этого я уведомил её о своём намерении кратковременно отойти к клетке, чтобы устно продиктовать адрес своей электронной почты, после чего и собрался реализовать задуманное. В ответ она схватила меня за руки и квалифицировала мои действия как попытку скрыться пешим путём. На место происшествия прибыл прокурор и я заявил о готовности предоставить видеозаписи произошедшего, которые однозначно подтверждают, что моя фраза была адресована задержанному, а не сотруднице. Тем не менее, видеозаписи не были просмотрены, а в моих действиях усмотрели факт оскорбления сотрудницы и нарушение статьи 44 Административного кодекса и мне был назначен штраф в размере 20 000$. Считаю данное решение незаконным и необоснованным, так как мотивы для оскорбления сотрудницы у меня явно отсутствовали, моя фраза не содержала негативной оценки личности, внешности или поведения государственного служащего, а также не противоречила нормам морали. Более того, порядок рассмотрения дела был нарушен, так как видеозаписи, подтверждающие мою правоту, не были учтены. Также стоит обратить внимание, что в ходе событий, предшествующих моему задержанию, в помещение КПЗ проникали десятки людей, однако сотрудница, как мне кажется, не обращала на это внимания и фактически игнорировала нарушения других лиц. В какой-то момент в КПЗ проник человек, после чего она произвела задержание, вывела его и вернулась обратно спустя менее чем минуту. На фоне вышеуказанных событий, на мой взгляд, сотрудница выжидала момента, пока я завершу свои профессиональные действия, чтобы задержать меня за фразу, которую она интерпретировала как оскорбление. При этом очевидные нарушения других лиц остались без её внимания, что, как мне кажется, свидетельствует о её предвзятости. Также отмечаю, что сама сотрудница вела себя неадекватно: она неоднократно повышала на меня голос и выкрикивала фразу "Закрой свою пасть!", что выходило за рамки профессионального поведения и общепринятых норм общения. Кроме того, считаю, что задержание было осуществлено намеренно на глазах моего доверителя с целью дискредитации моей профессиональной репутации. Указанные действия нанесли ущерб моему деловому имиджу и подорвали доверие ко мне со стороны клиента.

К сожалению, предоставить видеозапись с фразой, которую я произнёс, не представляется возможным, так как в тот момент моя боди-камера по неизвестной причине не записала мой голос. Приношу извинения за это неудобство.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
  2. Записи с моей боди-камеры: *запись*, *запись*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудницы LSPD, касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 00:00 - 01:00 от 22.12.2024.
  2. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудников LSPD и GOV незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
  3. ПРИЗНАТЬ штраф, выписанный мне сотрудницей LSPD по решению прокуратуры штата незаконным.
  4. ВЗЫСКАТЬ с сотрудницы LSPD и/или департаментов "FIB" и "GOV" компенсацию в размере 235.750‬ долларов из которых:
    - 20 тысяч долларов, компенсация за уплаченный мною штраф.
    - 25 тысяч и 750 долларов, компенсация на судебную пошлину, в том числе комиссия банка.
    - 75 тысяч, компенсация за нанесённый ущерб моей профессиональной репутации.
    - 115 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

ДАТА: 22.12.2024 г.
ПОДПИСЬ: O.Shashkov​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии искового заявления DC-№1032 к производству в Окружном суде

23 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Adam Crown, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1032 от гражданина штата Сан-Андреас Ostin Shashkov против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10782] и сотрудника прокуратуры Jamie Bonapart,

У С Т А Н О В И Л :
22 декабря 2024 года гражданин штата Сан-Андреас Ostin Shashkov , подал исковое заявление DC-№1032 в Окружной суд. В иске оспариваются действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10782] и сотрудника прокуратуры Jamie Bonapart, а также содержатся требования о привлечении сотрудника FIB и GOV к ответственности и возмещении материального ущерба.

В исковом заявлении DC-№1032 истец Ostin Shashkov выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
  1. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудницы LSPD, касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 00:00 - 01:00 от 22.12.2024.
  2. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудников LSPD и GOV незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
  3. ПРИЗНАТЬ штраф, выписанный мне сотрудницей LSPD по решению прокуратуры штата незаконным.
  4. ВЗЫСКАТЬ с сотрудницы LSPD и/или департаментов "FIB" и "GOV" компенсацию в размере 235.750‬ долларов из которых:
    - 25 тысяч и 750 долларов, компенсация на судебную пошлину, в том числе комиссия банка.
    - 115 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления Окружным судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Исковое заявление DC-№1032 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown

1732592456264.png

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От: Прокурора Alexey Scott
Номер паспорта: 206490
E-mail Address: liquidochka1777@sa.gov

Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Прокурор, Alexey Scott, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с необходимостью проведения следственных действий, в ходе рассмотрения материалов дела Прокуратурой Штата возникла необходимость в проведении дополнительных следственных действий, а именно, допроса участников инцидента, с целью полного и всестороннего установления обстоятельств дела. Продление сроков рассмотрения дела позволит Прокуратуре Штата завершить необходимые следственные действия и сформировать объективную и обоснованную позицию по делу, соответствующую требованиям законодательства и принципам справедливости.​

Дата: 26.12.2024 г.
Подпись: A.Scott​

Последнее редактирование:

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о рассмотрении ходатайства

26 декабря 2024 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Adam Crown, рассмотрев ходатайство, поданное действующим Прокурором Alexey Scott в рамках искового заявления №1032,

У С Т А Н О В И Л :
26 декабря 2024 года действующий Прокурор, Alexey Scott обратился в Окружной суд с ходатайством следующего содержания (грамматика и пунктуация сохранены):
"Я, действующий Прокурор, Alexey Scott, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с необходимостью проведения следственных действий, в ходе рассмотрения материалов дела Прокуратурой Штата возникла необходимость в проведении дополнительных следственных действий, а именно, допроса участников инцидента, с целью полного и всестороннего установления обстоятельств дела. Продление сроков рассмотрения дела позволит Прокуратуре Штата завершить необходимые следственные действия и сформировать объективную и обоснованную позицию по делу, соответствующую требованиям законодательства и принципам справедливости."

Согласно диспозиции ч. 9 ст. 20 гл. 3 Судебного кодекса Штата СА, срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, , Окружной Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов , поданное действующим Прокурором Alexey Scott, удовлетворить.
2. Обязать действующего Прокурора Alexey Scott дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 48 часов с момента публикации настоящего Определения.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Adam Crown
1732592456264.png

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

29 декабря 2024 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Adam Crown, изучив материалы дела №1576, поступившие в канцелярию Окружного суда в рамках искового заявления №1032 от прокуратуры штата Сан-Андреас,

У С Т А Н О В И Л :

15 декабря 2024 года в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство №1576, содержащее все материалы дела, относящиеся к расследованию в рамках искового заявления №1032. В данном деле в качестве государственного обвинителя выступает Alexey Scott.
В деле Прокуратура приходит к следующему заключению после проведенного расследования (грамматика и пунктуация сохранены):
  1. Признать виновным ответчика №1 и ответчика №2 в совершении преступления согласно диспозициям статей 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса а также ответчика №1 в нарушении 44 статьи Административного кодекса штата Сан - Андреас и назначить наказание в виде уголовного ареста сроком на 3 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме а также административный штраф на сумму 20.000$.
Руководствуясь частью 3 статьей 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас который гласит:
Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
-При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
-При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
-При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
-При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.
-При рассмотрении судом жалобы и обращений.

Окружной Суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Исковое заявление № 1032 рассмотреть в Окружном Суде в заочном формате;
  2. Предоставить право сторонам предоставить в Суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Adam Crown

1733324793502.png

В Окружной суд штата San Andreas
от Ostin Shashkov
Номер паспорта: 164599
E-mail Address: prandan@sa.gov

Ходатайство
о предоставлении материалов дела​

Я, Ostin Shashkov, ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участнику судопроизводства, доступа ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Дата: 29.12.2024
Подпись: O.Shashkov​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
29 декабря 2024 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Adam Crown, рассмотрев ходатайство, поданное истцом Ostin Shashkov в рамках искового заявления №1032,

У С Т А Н О В И Л :

29 декабря 2024 года гражданин штата Сан-Андреас Ostin Shashkov обратился в Окружной суд с ходатайством следующего содержания (грамматика и пунктуация сохранены):
"Я, Ostin Shashkov, ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участнику судопроизводства, доступа ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств. "

Руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств" Окружной Суд считает необходимым удовлетворить данное ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о предоставлении материалов дела", поданное гражданином штата Сан-Андреас Ostin Shashkov от 29.12.2024 по исковому заявлению № 1032, удовлетворить в полном объеме;
2. Обязать Прокуратуру штата в лице прокурора Alexey Scott предоставить делопроизводство № 1576 истцу Ostin Shashkov по исковому заявлению № 1032.
3. Срок передачи делопроизводства установить в течении 24 часов с момента вступления определения в законную силу.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Adam Crown
1732123401919.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От ответчика:Emily Parr
Номер паспорта: 140227
Эл.почта: emiliadax@sa.com

Ходатайство о получении доступа к материалам делопроизводства

Я, ответчик по исковому заявлению №1032 Emily Parr, для реализации моих прав, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.
Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.​
Дата: 29.12.2024 г.
Подпись:E. Parr​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
29 декабря 2024 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Adam Crown, рассмотрев ходатайство, поданное ответчиком Emily Parr в рамках искового заявления №1032,

У С Т А Н О В И Л :

29 декабря 2024 года ответчик Emily Parr обратился в Окружной суд с ходатайством следующего содержания (грамматика и пунктуация сохранены):
"Я, ответчик по исковому заявлению №1032 Emily Parr, для реализации моих прав, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.
Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств. "

Руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств" Окружной Суд считает необходимым удовлетворить данное ходатайство.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство " о получении доступа к материалам делопроизводства ", поданное ответчиком Emily Parr от 29.12.2024 по исковому заявлению № 1032, удовлетворить в полном объеме;
2. Обязать Прокуратуру штата в лице прокурора Alexey Scott предоставить делопроизводство № 1576 ответчику Emily Parr по исковому заявлению № 1032.
3. Срок передачи делопроизводства установить в течении 24 часов с момента вступления определения в законную силу.

Adam Crown
1732123401919.png

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Заочный приговор по исковому заявлению №1032 в Окружном суде
31 декабря 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Adam Crown, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1032 от гражданина штата Сан-Андреас Ostin Shashkov против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10782] и сотрудника прокуратуры Jamie Bonapart,

У С Т А Н О В И Л :
22 декабря 2024 года гражданин штата Сан-Андреас Ostin Shashkov , подал исковое заявление DC-№1032 в Окружной суд. В иске оспариваются действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10782] и сотрудника прокуратуры Jamie Bonapart, а также содержатся требования о привлечении сотрудника FIB и GOV к ответственности и возмещении материального ущерба.

В исковом заявлении DC-№1032 истец Ostin Shashkov выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
23 декабря 2024 года Окружной суд определением от 23.12.2024 принял к судопроизводству в Окружном суде исковое заявление DC-№1032.

15 декабря 2024 года в канцелярию Окружного суда поступило делопроизводство №1576, содержащее все материалы дела, относящиеся к расследованию в рамках искового заявления №1032. В данном деле в качестве государственного обвинителя выступает Alexey Scott.

В деле Прокуратура приходит к следующему заключению после проведенного расследования (грамматика и пунктуация сохранены):
  1. Признать виновным ответчика №1 и ответчика №2 в совершении преступления согласно диспозициям статей 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса а также ответчика №1 в нарушении 44 статьи Административного кодекса штата Сан - Андреас и назначить наказание в виде уголовного ареста сроком на 3 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме а также административный штраф на сумму 20.000$.
29 декабря 2024 года Окружной Суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате. Определением Окружного Суда от 29.12.2024 сторонам предоставили возможность дать письменные объяснения.

31 декабря 2024 года Окружной суд установил, что стороны не воспользовались своим правом на предоставление письменных показаний в соответствии с определением суда, вынесенным 29 декабря 2024 года.

Cуд, всесторонне изучив материалы дела по исковому заявлению DC-№1032, установил следующее:

22 декабря 2024 года гражданин штата Сан-Андреас, младший адвокат Ostin Shashkov, находился на территории КПЗ LSPD с целью обеспечения реализации задержанным их конституционного права на юридическую помощь. В определенный момент указанный младший адвокат допустил выкрик нецензурной фразы в адрес одного из граждан, находящихся под стражей.
Суд, учитывая государственный статус истца, приходит к выводу, что подобные высказывания недопустимы и несовместимы с его профессиональной этикой.
В соответствии со статьей 2.9 главы II Этического кодекса, каждый государственный служащий обязан соблюдать нормы уважительного общения как с гражданами, так и с сотрудниками других государственных структур. Суд также обращает внимание на положения статьи 6.4 главы VI того же кодекса, согласно которым за нарушение статьи 2.9 предусмотрено наложение административного штрафа в размере 35.000$.

Суд, рассмотрев обстоятельства дела и проведя анализ представленных материалов, приходит к выводу, что действия истца Ostin Shashkov не подпадают под положения статьи 44, на основании которой прокурором Jamie Bonapart было назначено административное наказание.
Суд считает, что данные действия более корректно квалифицировать по статье 2.9 главы II Этического кодекса, регулирующей нормы уважительного общения для государственных служащих. В связи с этим суд постановляет изменить квалификацию нарушения, отменить ранее назначенное наказание по статье 44 и применить к истцу санкции, предусмотренные статьей 2.9 Этического кодекса.

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. Требования истца Ostin Shashkov (номер паспорта 164599) по исковому заявлению №1032 в Окружном Суде удовлетворить частично.
  2. Признать гражданина Ostin Shashkov (номер паспорта 164599) невиновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 44 Административного кодекса штата SA.
  3. Признать гражданина Ostin Shashkov (номер паспорта 164599) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 2.9 Этического кодекса штата SA.
  4. С учетом уже оплаченного штрафа в размере 20.000$, назначить гражданину Ostin Shashkov (номер паспорта 164599) дополнительный административный штраф в размере 15.000$, в пользу казны штата San Andreas.
  5. Обязать гражданина штата Сан-Андреас, Ostin Shashkov (номер паспорта 164599) отчитаться перед Окружным судом об исполнении приговора в части пункта 4 течение 72 часов с момента его публикации. (Отправить электронный чек подтверждающий оплату административного штрафа на электронную почту судьи Adam Crown. Эл.почта: adam.crown@sa.gov).
  6. Ответчика Emily Parr (номер паспорта: 140227) признать виновным в совершении правонарушения согласно диспозиции статьи 44 Административного кодекса штата Сан - Андреас и назначить наказание в виде Административного штрафа в размере 20.000 долларов США в пользу казны штата Сан - Андреас.
  7. Обязать ответчика, Emily Parr (номер паспорта: 140227) отчитаться перед Окружным судом об исполнении приговора в части пункта 6 течение 72 часов с момента его публикации. (Отправить электронный чек подтверждающий оплату административного штрафа на электронную почту судьи Adam Crown. Эл.почта: adam.crown@sa.gov).
  8. Признать виновным ответчика Jamie Kingston (номер паспорта: 116901, на тот моментJamie Bonapart) в совершении правонарушения предусмотренного части 1 статьи 15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде Уголовного штрафа в размере 50.000$ в пользу казны Штата San Andreas.
  9. Обязать ответчика, Jamie Kingston (номер паспорта: 116901, на тот моментJamie Bonapart) отчитаться перед Окружным судом об исполнении приговора в части пункта 8 течение 72 часов с момента его публикации. (Отправить электронный чек подтверждающий оплату уголовного штрафа на электронную почту судьи Adam Crown. Эл.почта: adam.crown@sa.gov).
  10. Заочный приговор Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Adam Crown
1732591309814.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху