- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Ruben Karloti
Представитель истца: Ostin Shashkov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Ruben Karloti
Представитель истца: Ostin Shashkov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ruben Karloti
Номер паспорта, ксерокопия: 174204, *ксерокопия*
Номер телефона: 6171781
E-mail Address: kilogirl@sa.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *договор об оказании юр. услуг*, *подпись договора*
Номер паспорта, ксерокопия: 164599, *ксерокопия*
Номер телефона: 6523336
E-mail Address: prandan@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестны, опознавательный знак: [LSPD | DB | 10782]
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1035
22 декабря 2024 года сотрудницей LSPD был задержан мой доверитель за нарушение статьи 12.6.1 УК. Сейчас мой клиент признает факт нарушения закона, за которое прокурор усмотрел основания для привлечения его к ответственности по статье 12.6.1 Уголовного кодекса. Однако сотрудница LSPD явно превысила свои полномочия, ослушавшись решения прокуратуры и оформив его задержание по статье 12.6 УК. Таким образом, она приписала моему клиенту более тяжкое преступление, которого он не совершал, и назначила ответственность, не соответствующую фактическим обстоятельствам дела. Данное превышение полномочий не только нарушило права моего клиента, но и повлекло для него дополнительные негативные последствия. В частности, срок наказания был назначен по более тяжкой статье, а стоимость снятия судимости за статью 12.6 в два раза превышает стоимость снятия судимости за статью 12.6.1, что существенно ущемляет права моего клиента.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
- Скриншот из базы данных правонарушителей: *скриншот*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудницы LSPD касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 14:00 - 16:00 от 22.12.2024г.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудницы LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь сотрудницу к соответствующей ответственности.
- ПРИЗНАТЬ арест, произведенный сотрудницей, незаконным, а также провести юридическую реабилитацию по статье, по которой истец был арестован. В случае невозможности реабилитации прошу компенсировать разницу в стоимости снятия судимости между статьями 12.6.1 и 12.6 УК.
- ПРОШУ суд вызвать сотрудника прокуратуры Teddy DeSchwarz (н.п. 211491) в качестве свидетеля по данному делу. Эта просьба мотивирована тем, что именно он принимал решение об аресте моего доверителя. Как прокурор, присутствовавший при задержании истца, он располагает значимой информацией о случившемся и может предоставить ключевые сведения, которые позволят объективно установить обстоятельства дела.
- ВЗЫСКАТЬ с сотрудницы LSPD и/или департамента "LSPD" компенсацию в размере 240.750 долларов из которых:
- 25 тысяч и 750 долларов, компенсация на судебную пошлину, в том числе комиссия банка.
- 100 тысяч долларов, возмещение услуг представителя(адвоката).
- 115 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
ДАТА: 23.12.2024 г.
ПОДПИСЬ: O.Shashkov
ПОДПИСЬ: O.Shashkov