- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Skeez Thompson
Номер паспорта (ID-card): 149134
Номер телефона: 9924757
Электронная почта: thompson@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не установлена
Место работы: LSSD
Должность: Не установлена
Идентификационный знак: ([LSSD | Dep.Head BAFG | №75472])
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Проводил 28 февраля в 00:55 процессуальные действия в отношении гражданского в ходе которого он оказал сопротивление, попытавшись скрыться на транспортном средстве невыполняя законные требования оставаться на месте, к нему была применена 5 стадия применения силы. После выстрелов подбегает офицер LSSD с идентификационным номером №75472 и надевает наручники, сообщая мне о том что я задержан по статье 6.3 УАК. После доставления меня в ФТ по приезду прокурора и руководства он не предоставил видеозапись, которая подтверждала бы действия и подозрения меня в совершении уголовного преступления и позже, сказав что исправляет ошибки по которой прокурор не смог ознакомиться с видеозаписью скрылся с места задержания, в ходе чего меня освободили при содействии прокурора и я подаю иск с целью защиты моей чести достоинства и деловой репутации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фрагмент видеозаписи, подтверждающий проведения процессуальных действий - FILE
3. Иные материалы: Не требуются
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеозапись, которой он руководствовался при ограничении моих конституционных прав на передвижение и подозрений в отношении меня по статье 6.3 уголовно-административного кодекса.
2. В случае отсутствия видеозаписи, привлечь офицера LSSD №75472 к уголовной ответственности предусмотренной статьей 56 уголовного кодекса, в виду невыполнения обязанностей, возложенных главой 4 статьи 1, ч.1 пункта б) процессуального кодекса.
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: