- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sur Wacker
Номер паспорта (ID-card): 162133
Номер телефона: 8844855
Электронная почта: wacker0306.com
Данные ответчика: №1:
Имя фамилия: Colin Hardy
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-B | №79]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Gazzy Garsia
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №75]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В этот чудный вечер, в 18:04 1 марта 2025 года, я получил вызов от офицера LSPD, Colin Hardy, касательно требований задержанных о соблюдении их прав.
Я незамедлительно отправился в федеральную тюрьму, прибыв на место в указанное время. После короткого поиска Colin Hardy, около минуты, я услышал, как задержанный спрашивает у него имя, упоминая об адвокате, который его ищет.
Зайдя в кабинет, я начал выяснять обстоятельства задержания. Колин Харди сообщил, что, патрулируя местность, услышал выстрелы и, прибыв на место, обнаружил двух граждан. Он выдвинул требование об остановке, которое было проигнорировано.
Я запросил доказательства, и, просмотрев видеозапись, обнаружил несоответствия. Требование покинуть автомобиль было предъявлено, и уже через 2-3 секунды Colin Hardy применил тайзер, тем самым нарушив главу 9, часть 2 процессуального кодекса.
Далее, в 18:25 1 марта 2025 года, мой клиент запросил конфиденциальную беседу, которая была неоднократно прервана Colin Hardy и сотрудником Gazzy Garsia. Несоблюдение положенных 10 минут (прошло только 8) и моего права на дачу рекомендации свидетельствует о халатности сотрудников и нарушении статьи 15.6 УАК.
В результате всего этого мои подзащитные оказались под стражей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация /Истребовать у ответчиков №1 и №2.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК, 6.3 УАК, 16.1.1 УАК).
2. Аннулировать запись о совершении доверителем административного проступка в единой базе правонарушений.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4.На время расследования отстранить от должностных обязанностей данных сотрудников.
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись истца или его представителя: S.W.
Подпись истца или его представителя: S.W.
Последнее редактирование: