Отказано исковое заявление №104

• Автор темы Автор темы arsonja
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arsonja

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Santa Drake].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Scott Sectarian] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.22 в 17:23 был выставлен на всеобщее обозрение акт от ПКА который по моему мнению нарушает некоторые правила, так как я обычный житель штата то знать точную нумирацию необязан но я знаю что все акты должны ссылаться на определенные статьи а не просто на закон о чем то в данном акте сер ПКА выдает себе какието непонятные полномочая описаные в законе о коллегиеадвокатов, мне кажеться нельзя в водить жителей штата в такие заблуждение так как сер ПКа должен был сослаться на статью чтобы например я мог проверить что это так а не просто запечетленно на бумаге мне кажеться это халатность от лица ПКА а именно 15.6

Требование:

Требую наказать ПКА по статье 15.6 а также выдать гражданину Santa Drake 20.000$ За бдительность

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: 3. Ваша почта: Artem#4443@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона:16673567
Дата подачи заявления: 15.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Santa/D
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):-

1668885124656.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху