- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Lovetti.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Alex Lovetti.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Lovetti
Номер паспорта, ксерокопия: 28400, *ксерокс*
Номер телефона: 5740722
E-mail Address: qantking@cockmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Rickie Insomnia
Место работы: прокуратура
Должность: прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Timati Schwarz
Место работы: FIB
Должность: d. head NSB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1043
29.12.2024 в 15:52 мы с напарником задержали Timati Schwarz. В ходе обыска мой напарник обнаружил удостоверение агента FIB, но так как Timati не имел опознавательных знаков своей организации согласно ст. 6.4 закона "о взаимодействии..." и не сообщил лицу, производящему задержание, о своей принадлежности к государственной структуре и нахождению при исполнении, мы продолжили его задержание по статье 15 АК, но перед этим мой напарник освободил задержанного, сняв с него с наручники, а потом задержал вновь. По приезде в кпз мы вызвали прокурора, адвоката и его начальство. После их приезда, у сотрудника на груди совершенно неожиданным образом оказался бейджик, который он почему-то не показывал ранее. Согласно статье 6.4 закона "о взаимодействии...", опознавательными знаками для сотрудников FIB являются бейджики бюро, одежда с надписями FIB и бронежилеты с надписью FIB. Согласно примечанию к статье 8.3 закона "о взаимодействии...", сотрудник FIB/USSS находящийся при исполнении и задержанный сотрудниками LSPD/LSSD по подозрению в совершении административного правонарушения или нарушении Уголовного кодекса небольшой и средней тяжести, должен быть освобождён немедленно после установления его личности. В случае, если сотрудник FIB/USSS до и/или в момент задержания находился без опознавательных знаков, указанных в статье 6.4 настоящего Закона, а также не сообщил уполномоченному лицу, производящему задержание, о своей принадлежности к государственной структуре и нахождению при исполнении, то уполномоченное лицо освобождается от ответственности за такое задержание установленное законодательством штата San Andreas. Так как бейджик бюро является опознавательным знаком, то я сразу понял, что сотрудник FIB был при исполнении. А так он был задержан за открытое ношение оружия в общественном месте, что разрешено только сотрудникам FIB, то у меня появилось основание для освобождения, предусмотренное подпунктом "а" статьи 7 процессуального кодекса "Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения". Согласно пункту "3" статьи главы VIII процессуального кодекса, суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека. Учитывая положения закона "о взаимодействии...", я должен был быть освобожден от ответственности за такое задержание. Но сотрудник FIB, без каких-либо оснований задержал меня. После чего Rickie Insomnia одобрил обвинение и усмотрел "состав преступления, предусмотренный главой 15 статьей 1, а именно частью 1 уголовного кодекса". Изучив главу 15, я не смог найти там, не то что часть 1 статьи 1, даже статьи 1 там не было. Видимо прокурор ошибся и имел в виду часть 1 статьи 15.1 УК СА. При этом, прокурор назначил мне наказание в виде 8 лет лишения свободы, что превышает в 2 раза максимальное наказание по этой статье. По итогу сотрудник FIB посадил меня вообще по статье "15.1yk", так еще и перед арестом не назвал мне статьи, чем нарушил порядок ареста. Также из-за своего ареста я был уволен с 10 порядкового звания в LSPD, из-за чего лишился дохода. Прошу суд обязать ответчиков, а также организации GOV и FIB компенсировать мне потерянный доход за каждый рабочий день, начиная с дня моего увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*29.12.2024 в 15:52 мы с напарником задержали Timati Schwarz. В ходе обыска мой напарник обнаружил удостоверение агента FIB, но так как Timati не имел опознавательных знаков своей организации согласно ст. 6.4 закона "о взаимодействии..." и не сообщил лицу, производящему задержание, о своей принадлежности к государственной структуре и нахождению при исполнении, мы продолжили его задержание по статье 15 АК, но перед этим мой напарник освободил задержанного, сняв с него с наручники, а потом задержал вновь. По приезде в кпз мы вызвали прокурора, адвоката и его начальство. После их приезда, у сотрудника на груди совершенно неожиданным образом оказался бейджик, который он почему-то не показывал ранее. Согласно статье 6.4 закона "о взаимодействии...", опознавательными знаками для сотрудников FIB являются бейджики бюро, одежда с надписями FIB и бронежилеты с надписью FIB. Согласно примечанию к статье 8.3 закона "о взаимодействии...", сотрудник FIB/USSS находящийся при исполнении и задержанный сотрудниками LSPD/LSSD по подозрению в совершении административного правонарушения или нарушении Уголовного кодекса небольшой и средней тяжести, должен быть освобождён немедленно после установления его личности. В случае, если сотрудник FIB/USSS до и/или в момент задержания находился без опознавательных знаков, указанных в статье 6.4 настоящего Закона, а также не сообщил уполномоченному лицу, производящему задержание, о своей принадлежности к государственной структуре и нахождению при исполнении, то уполномоченное лицо освобождается от ответственности за такое задержание установленное законодательством штата San Andreas. Так как бейджик бюро является опознавательным знаком, то я сразу понял, что сотрудник FIB был при исполнении. А так он был задержан за открытое ношение оружия в общественном месте, что разрешено только сотрудникам FIB, то у меня появилось основание для освобождения, предусмотренное подпунктом "а" статьи 7 процессуального кодекса "Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения". Согласно пункту "3" статьи главы VIII процессуального кодекса, суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека. Учитывая положения закона "о взаимодействии...", я должен был быть освобожден от ответственности за такое задержание. Но сотрудник FIB, без каких-либо оснований задержал меня. После чего Rickie Insomnia одобрил обвинение и усмотрел "состав преступления, предусмотренный главой 15 статьей 1, а именно частью 1 уголовного кодекса". Изучив главу 15, я не смог найти там, не то что часть 1 статьи 1, даже статьи 1 там не было. Видимо прокурор ошибся и имел в виду часть 1 статьи 15.1 УК СА. При этом, прокурор назначил мне наказание в виде 8 лет лишения свободы, что превышает в 2 раза максимальное наказание по этой статье. По итогу сотрудник FIB посадил меня вообще по статье "15.1yk", так еще и перед арестом не назвал мне статьи, чем нарушил порядок ареста. Также из-за своего ареста я был уволен с 10 порядкового звания в LSPD, из-за чего лишился дохода. Прошу суд обязать ответчиков, а также организации GOV и FIB компенсировать мне потерянный доход за каждый рабочий день, начиная с дня моего увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео 1: *видео*
Видео 2: *видео*
Решение прокурора и мое увольнение: *видео*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать Rickie Insomnia виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК СА и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
2. Признать Timati Schwarz виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК СА и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
3. Аннулировать судимость по статье "15.1yk" от 29.12.2024
4. Обязать ответчиков, GOV и FIB выплатить мне 185.750$, из которых:
25.750$ - компенсация пошлины с учетом комиссии банка
160.000$ - моральная компенсация за физическое нахождение под стражей, по 20.000$ за каждый год
5. Отстранить ответчиков на время судопроизводства.
6. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры агента FIB судебным актом
ДАТА: 30.12.2024
ПОДПИСЬ:A.Lovetti
ПОДПИСЬ: