- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Volodya Shuragava
Номер паспорта (ID-card): 68725
Номер телефона: 9876910
Электронная почта: saratnik@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №51111 | R.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я законно послушный гражданин примерно в 21:15 по местному временни увидел большое количество сотрудников силовых государственных учреждений на территории азартного клуба “Лудоман” по адресу Эль-Бурро-Хайтс Эль Ранчо где я работаю. Не успев подумать о том что делать на меня надевают наручники и садят в автобус San Andreas State Prison Authority где я просидел примерно 30 минут после чего меня повезли в федеральную тюрьму, каким-то случайным образом я вылетел с автобуса, ответчик посадил меня в автомобиль и доставил в федеральную тюрьму. Ответчик вытащил меня с автомобиля и продолжил проводить процессуальные действия после личного обыска где ответчик удостоверился в том что у меня нету нелегальных предметов он должен был меня отпустить и смерится с тем что он просто так приехал на территорию федеральной тюрьмы но не тут то было ответчик решил продолжить процессуальные действие. Я запросил у ответчика адвоката согласно главе 2, статье 7, подпункту б) процессуалного кодекса на что он ответил “Отказано”, смею предполагать что ответчик если даже и запросил адвоката в рацию департамента то он не ожидал достаточно времени для ответа, так как согласно главе 2, статье 2.1, части 1 государственные сотрудники обязаны ожидать ответ адвоката в рацию департамента минимум 3 минуты. Я ответчика неоднократно спрашивал за что он меня садит если я ничего не нарушил, ответчик удачно проигнорировал и заключил меня под с стражу в федеральную тюрьму по статьям 17.1 УАК SA и 12.8 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YiD6a
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать задержание истца Volodya Shuragava незаконным и обнулить ему статьи получение 03.03.2025 в 21.45 по местному времени.
Признать ответчика с жетоном [LSPD | PAI | №51111 | R.S] виноватым в совершении преступление по статьям 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA, Глава 3, статья 7, часть 2 кодекса этики и служебного поведения государственных служащих.
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 150.000 $.
На время разбирательств по исковому заявлению №1043 отстранить ответчика ([LSPD | PAI | №51111 | R.S]) от его служебных обязанностей.
Дата подачи искового заявления: 04.03.2025
Подпись истца или его представителя: Volodya Shuragava
Подпись истца или его представителя: Volodya Shuragava
Последнее редактирование: