- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Rebels
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Младший Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Bodya Nezvannyy
Истец: Alex Rebels
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Младший Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Bodya Nezvannyy
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Rebels
Номер паспорта, ксерокопия: 22941 ксерокопия
Номер телефона: 3599737
E-mail Address: alexrebels@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Thomas Benzo
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: договор и подписание.
Номер паспорта, ксерокопия: 167668 , ксерокопия
Номер телефона: 6244208
E-mail Address: skronez@gmail.com
Ответчик:
Имя Фамилия: Boka Corsach
Место работы: LSPD
Жетон: LSPD-244 | CPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №1050.
3 Ноября 2024 года ориентировочно в промежутке с 14.25- 1426. были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Alex Rebels (именуемая далее как – истец).
Далее со слов истца. Ехал я на грузовом автомобиле выполняя заказ. Совершая поворот меня начал подрезать сотрудник Los Santos Poliсe Department, после того как офицер столкнулся об меня. После чего сотрудник даже не представился начал просить меня выйти. Я как закона послушный гражданин штата San-Adreas покинул транспортное средство. Далее сотрудник сразу начал говорить чтоб я оплачивал штраф, назвав несуществующею статью а именно 7.1 ДК, я начал расспрашивать чтоб сотрудник показал мне где я нарушил на что сотрудник просто выписал мне штраф и уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины на счет Окружного Судьи Bodya Nezvannyy – квитанция об оплате
2. запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Thomas Benzo считает, что действия сотрудника, который проводил процессуальные действия, имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:1. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь его к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Выплатить представителю истца финансовые средства, за оказанные им государственные юридические услуги; 70.000$
5. Изъять видеофиксацию с боди-камеры ответчика;
6. Изъять видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля с государственным номерным знаком "LSPD02";
Последнее редактирование: