- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kot Cartel
Против гражданина: Simon Raylie
От гражданина: Kot Cartel
Против гражданина: Simon Raylie
Исковое заявление №DC1057
Я, гражданин Kot Cartel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Федерального Прокурора Simon Raylie , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Kot Cartel подаю исковое заявление на Федерального Прокурора Simon Raylie в связи с тем что данный гражданин нарушил положения действующего законодательства а именно 10 мая 2023 года примерно в 11.23 по местному времени Simon Raylie выпускает постановление от лица Министерства Юстиции , а именно прокуратуры за номером 384. В данном постановлении а именно в части 1 пункте 2 он указывает на наложение "Запрета на кадровые перестановки по отношению к данному сотруднику" , объясняю он наложил запрет на повышение,понижение,перевод и так далее данному сотруднику. На основании Главы VI, VII закона о "Government" данные действия он совершать не имеет права так как в Главе VII закона о "Government" не прописаны данные полномочия. Я как работодатель данного сотрудника вижу здесь нарушение Трудовых Прав моего сотрудника.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности Федерального Прокурора Simon Raylie за нарушение действующего законодательства.
Взять в рассмотрение при вынесении решения учесть Главу VII статью 15 закона о "Government"
Выплатить за неподобающее поведение сотрудника Министерства Юстиции 100.000$ на казну FIB с казны Government.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kkwsii#0985/7440565
Дата подачи искового заявления: 10.05.2023
Подпись истца: