- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Giovanni Marcos
Номер паспорта (ID-сard): 163216
Номер телефона: -
Электронная почта: mrkgia@ga.sa
Данные ответчика :
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Swat A
Идентификационный знак: 123
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Giovanni Marcos, катался на своей машине по пересеченной местности, как сотрудник LSPD SWAT A N 123 остановил меня и попросил предьявить документы, после чего провел осмотр машины и выявил нарушение по статье 10.5 ( *ссылка* не указав кодекс). Отвез в Федеральную тюрьму и посадил по статье 10.5 (не указал какого кодекса). При проверке машины сотрудник был явно предвзят, потому что не получив никаких доказательств, предьявил мне обвинения во взломе и краже машины.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика / Запись с действующей боди-камеры
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2. Аннулировать запись о судимости от 07.03.2025 по статье 10.5
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
4. На время расследования отстранить от должностных обязанностей данного сотрудника.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Giovanni Marcos
Номер паспорта (ID-сard): 163216
Номер телефона: -
Электронная почта: mrkgia@ga.sa
Данные ответчика :
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Swat A
Идентификационный знак: 123
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Giovanni Marcos, катался на своей машине по пересеченной местности, как сотрудник LSPD SWAT A N 123 остановил меня и попросил предьявить документы, после чего провел осмотр машины и выявил нарушение по статье 10.5 ( *ссылка* не указав кодекс). Отвез в Федеральную тюрьму и посадил по статье 10.5 (не указал какого кодекса). При проверке машины сотрудник был явно предвзят, потому что не получив никаких доказательств, предьявил мне обвинения во взломе и краже машины.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика / Запись с действующей боди-камеры
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2. Аннулировать запись о судимости от 07.03.2025 по статье 10.5
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
4. На время расследования отстранить от должностных обязанностей данного сотрудника.