- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия:Maks Traurzaki Номер паспорта (ID-card):155183 Номер телефона:6243385 Электронная почта: [Discord] chiefww@sa.com Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого] Имя фамилия:Ostap Bender Место работы:Army Должность:не известно Идентификационный знак:неивестен ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ [Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.] Меня задержал сотрудник по статье 12.7.2, когда я находился у дороги, где не красный зоны, задержание было приблизительно в 16:30 05.03.2025, мои права МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [ ] 2.Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] [Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 05.03.2025. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000. Иные просьбы. Дата подачи искового заявления:08.03.25 Подпись истца или его представителя: M.T |