Рассмотрено Исковое заявление №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato Katsugi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 106
Истец: Minato Gross
Представитель: Отсутствует.​

Minato Gross
-против-
Федеральный прокурор Arnold Tao

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
08.04.2022 в 21:22 в Окружной суд штата San-Andreas поступило исковое заявление №105. Я, как окружной судья Штата San-Andreas, в 22:36 принял данное исковое заявление к производству, после чего перенаправил его прокуратуре для проведения досудебного разбирательства. 08.04.2022 в 22:39 Федеральный прокурор Arnold Tao дал мне отказ к принятию данного дела к проведению досудебного разбирательства, тем самым грубо нарушив законодательство Штата San-Andreas.

Исковое требование:
Отстранить федерального прокурора Arnold Tao от должностных обязанностей на момент судопроизводства
Привлечь, а также уволить Федерального прокурора Arnold Tao к ответственности по статьям Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas 15.1, 15.6, 15.7, 16.1, 16.12, 17.5, 17.6, 17.8.
Выплатить моральную компенсацию Minato Gross в размере 30.000$.

Материалы дела:
*Скриншот ответа прокурора *

Контактные данные истца:
Номер телефона:
3718551
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: minato.#6406@sa.com
Копия паспорта: "Ксерокопия ID-Card"

1649448662353.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Minato Gross
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №106

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении искового требования в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Изменить исковое требование на:
Отстранить федерального прокурора Arnold Tao от должностных обязанностей на момент досудебного разбирательства.
Привлечь Федерального прокурора Arnold Tao к ответственности по статьям Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas 15.1, 15.6, 15.7, 16.1, 16.12, 17.5, 17.6, 17.8.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуются.
3. Контакты: тел. 3718551, почта minato.#6406@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.04.2022.
Подпись:
Роспись.png

по иску №106

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении моего представителя в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Привлечь моим представителем к судебному заседанию моего представителя:
В роли моего представителя выступит Председатель Коллегии Адвокатов Touch Down.
На основании нашего с ним договора. *гиперссылка*.
А так-же добавить в исковое требование возмещение материальных средств потраченных мной на представителя. Суммой: 100.000$.

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
3925984
Адрес проживания: Дом №626
Эл. почта: GGMU#4663@sa.com
Копия паспорта: *гиперссылка*

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 3718551, почта minato.#6406@sa.com*.

Подпись:
Роспись.png

https://lh4.googleusercontent.com/qk6VfPZ73Omm3uBekuZJuiGymbL77sFHV5WSvEslhlQOSg_Zz2IvKR1rN8lwNY8cLqwUYWa0JDKoHvtm7rvcMqhgH5e4XZ77Ivhfkou1URZmZRWmnRjN_qqN4f3Am83-_ToWeDVf

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е № 106-02
Верховного суда Штата Сан-Андреас
09 04 2022 года
Г. Лос-Сантос

О “удовлетворению ходатайств по исковому заявлению №106.”.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Giordgio Habuzaki рассмотрев материалы искового заявления №106 от гражданина Minato Gross в отношении сотрудника федеральной прокуратуры Arnold Tao.

Установил:​

09.04.2022 в Окружной суд от гражданина Minato Gross поступило два уведомления:

1) о изменении исковых требований;
2) о представительстве в судебном процессе стороны истца Председателем Коллегии Адвокатов Touch Down, А также добавить в исковое требование возмещение материальных средств потраченных истцом на представителя. Суммой: 100.000$.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1) Уведомление о изменении исковый требований принять.
2) Уведомление о представительстве в судебном процессе принять и внести Председателя Коллегии Адвокатов Touch Down в список участников процесса, как представителя стороны обвинения.
3) Уведомление о возмещении материальных средств потраченных истцом на представителя, суммой 100.000$ отклонить.

С Уважением
Окружной Судья
Giordgio Habuzaki

https://lh3.googleusercontent.com/bQWKdnST1Lq8b2wUbnBX1trXxadBFyHMdnaW4ZIXwCwJV-DUYdOHoLbStj4KoWDP82TX_1AeKl6P0hrIczFvWQOOqb0VVn4hHzdMSXxjMbab1khnMY0zbis1La3hpp3m__CGb_yP

по иску №106

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о добавлении искового требования в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании договора с мои представителем Touch Down. *гиперссылка*.
Добавить в исковое требование возмещение материальных средств потраченных мной на представителя. Суммой: 100.000$.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуются
3. Контакты: тел. 3718551, почта minato.#6406@sa.com*.

Подпись:
Роспись.png

https://lh4.googleusercontent.com/qk6VfPZ73Omm3uBekuZJuiGymbL77sFHV5WSvEslhlQOSg_Zz2IvKR1rN8lwNY8cLqwUYWa0JDKoHvtm7rvcMqhgH5e4XZ77Ivhfkou1URZmZRWmnRjN_qqN4f3Am83-_ToWeDVf

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е № 106-03
Верховного суда Штата Сан-Андреас
10 04 2022 года
Г. Лос-Сантос

О “удовлетворению ходатайств по исковому заявлению №106.”.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Giordgio Habuzaki рассмотрев материалы искового заявления №106 от гражданина Minato Gross в отношении сотрудника федеральной прокуратуры Arnold Tao.

Установил:​

09.04.2022 в Окружной суд от гражданина Minato Gross поступило уведомление:

1) Добавить в исковое требование возмещение материальных средств потраченных истцом на представителя. Суммой: 100.000$.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1) Уведомление о возмещении материальных средств потраченных истцом на представителя, суммой 100.000$ удовлетворить.

С Уважением
Окружной Судья
Giordgio Habuzaki

https://lh3.googleusercontent.com/bQWKdnST1Lq8b2wUbnBX1trXxadBFyHMdnaW4ZIXwCwJV-DUYdOHoLbStj4KoWDP82TX_1AeKl6P0hrIczFvWQOOqb0VVn4hHzdMSXxjMbab1khnMY0zbis1La3hpp3m__CGb_yP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху