Отказано Исковое заявление №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duwap_McIntyre

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyris_White.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Tyris_White ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник федеральной тюрьмы при моем вопрос, поговорить с его руководством мой вопрос проигнорировал и использовал в отношении меня тазер. Далее повел меня в федеральную тюрьму, приписал статьи за мой вопрос о разговоре и посадил в тюрьму, я несколько раз задавал ему вопрос: "причина моего задержания какая?". Ответ от сотрудника я не получил.

Требование:

Хочу освободиться из тюрьмы (так как я ни в чем не виновен) и получить моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: обращения в репорт к модерации (она подтвердит)
3. Ваша почта: Fye#4908@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: не могу указать так как в тюрьме

Дата подачи заявления: 23.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1669204287584.png

UPD: Сотрудники которые меня тазернули увезли мой автомобиль на военную часть LS, из за чего я в течении полутора часа не мог забрать свою машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху