- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Rex Rin
Против гражданина:Ganja Monarch
От гражданина:Rex Rin
Против гражданина:Ganja Monarch
Исковое заявление №DC1062
Я, гражданин Rex Rin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Ganja Monarch, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Rex Rin подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Ganja Monarch в связи с тем что данный гражданин нарушил положения действующего законодательства а именно 11 мая 2023 года примерно в 20.33 по местному времени Ganja Monarch производит мой арест в кпз LSPD по статье 17.6. В силу обстоятельств не зависящих от меня, я не мог реагировать, а так же слышать сотрудника. Прошу заметить я являлся на тот момент частным адвокатом ,а так же в моей медкарте имеются пометка о наличии шрамов на лице, это пригодится далее. Излагаю ситуацию. Находился в кпз LSPD скрывая свое лицо т.к стесняюсь шрамов. По некоторым причинам я погрузился глубоко в свои мысли и не слышал и не видел происходящего вокруг. В это время сотрудник LSSD прибывший в кпз решил видимо выдвинуть какое то законное требование в мою сторону. Естественно ответа он не получил. И решил задержать меня. В ходе процессуальных действий гражданин выяснил, что я являюсь частным адвокатом, а так же меня имеются пометка о шрамах. Именно поэтому статьи 13.4 и 12.7 мне не были вменены. Хочу заметить, что согласно закону о закрытых охраняемых территориях, а именно главе V статье 1 части 4 сотрудники по проведению ареста обязан незамедлительно покинуть КПЗ. Но сотрудник проигнорировал данный закон и решил начать новые процессуальные действия прямо в кпз. Исходя из изложенного, сотрудник не ознакомлен с законом о закрытых охраняемых территориях что и привело к ограничению моей свободы. Считаю что халатное отношение к знанию законодательной базы привело к существенному нарушению моих прав, статься 15.6 УАК СА. Так же хочу заметить, что согласно закону о Региональных правоохранительных органах, а именно главе I статье 2. Сотрудник нарушил свою юрисдикцию чем превысил свои полномочия 15.1 УАК СА.А так же сотрудник злоупотребил своими служебными полномочиями начав новые процессуальные действия , не в своей юрисдикции и находясь в кпз LSPD 15.7 УАК СА
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить доказательную базу с моего нарушения и ареста с сотрудника Ganja Monarch, а именно видео фиксацию с его служебной боди-камеры.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Ganja Monarch в соответствии с статьями 15.1, 15.6 , 15.7 УАК СА.
Лишить занимаемой должности , а так же заключить под стражу в тюрьму Боулинг Броук согласно выше изложенным статьям УАК СА.
Обязать Ganja Monarch компенсировать 50 000$ долларов за утраченную лицензию частного адвоката.
Обязать Ganja Monarch возместить моральную компенсацию в размере 50 000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Purestormltd#6844/2194852
Дата подачи искового заявления: 11.05.2023
Подпись истца:R.Rin