Рассмотрено Исковое заявление №1063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Osman Nordskiy
Номер паспорта (ID-card): 167750
Номер телефона: 4172545
Электронная почта: mikadovelikiy@gmail.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Maga Spanked
Место работы: LSPD
Должность: -//-
Идентификационный знак: -//-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

09.03.25 в 10:22 принял вызов от пассажира . Приехав по вызову , клиент сел в машину и оплатил поездку . По пути следования , сотрудник LSPD оскорблял меня и всячески унижал . Приехав с пассажиром к зданию LSPD , сотрудник LSPD применил тайзер в отношении меня и задержал . Во время задержания , человек не идентифицировал себя , не зачитал мои права , не разъяснил суть статей . По итогу , он отвел меня не в людное место , где оскорбил и сунул штрафной тикет откуда я и узнал имя человека " Maga Spanked " . После того как человек мне сунул штрафной тикет , сам сотрудник его уронил и не стал подбирать . У меня не было возможности поднять тикет либо подписать его , поскольку я был в наручниках . После ситуации с тикетом , меня потащили в КПЗ LSPD и заключили под стражу . Я не знаю суть статей которые мне вменили , в связи с чем прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника к ответственности .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -//-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить мои права и аннулировать судимость от 09.03.25
2. зыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45.000 в пользу истца.
3. Проверить законность действий сотрудника и привлечь его к ответственности согласно статей которые усмотрит суд .

Дата подачи искового заявления: 09.03.25
Подпись истца или его представителя: O.Nordskiy

https://i.yapx.cc/YRBR1.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

10 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1063 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Bella DeFox
1741605860632.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

15 марта 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением от прокуратуры штата Сан-Андреас и приложенными к нему документами,

установил:

10.03.2024 Федеральный суд в лице Федерального судьи Bella DeFox приняла исковое заявление №1063 в работу, а так же направила материалы иска в прокуратуру штата для проведения расследования.

14.03.2024 В канцелярию Федерального суда поступило делопроизводство №DJP-1063 по исковому заявлению №1068.

По окончанию производства прокуратура штата в лице прокурора Sky White просит суд:
  1. Признать гражданина Osman Nordskiy виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 года.
  3. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Osman Nordskiy с номером паспорта 167750.
  4. Обязать гражданина Maga Spanked выплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 45.000$.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1063 назначить на 16.03.2025 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Bella DeFox

1742063165929.png

Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Электронная почта : mikadovelikiy@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, прошу привлечь к данному делу в качестве адвоката , государственного адвоката Gans Landa , для представления моих законных интересов и юридической консультации .

С уважением Osman Nordskiy

Дата подачи ходатайства: 15.03.25
Подпись заявителя: O.Nordskiy

Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Электронная почта : mikadovelikiy@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту mikadovelikiy@gmail.com, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Osman Nordskiy

Дата подачи ходатайства: 15.03.25
Подпись заявителя: O.Nordskiy

РЕШЕНИЕ

17 марта 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением от прокуратуры штата Сан-Андреас и приложенными к нему документами,

При присутствии:

Государственного обвинителя:
Sky White (н.п 116107)

Потерпевшего:
Osman Nordskiy (н.п 167750)
При отсутствии:
Подсудимого:
Maga Spanked (н.п 118533)

УСТАНОВИЛ:
I.
09.03.2025 Osman Nordskiy подал исковое заявление против сотрудника LSPD Maga Spanked , для восстановления прав и привлечении Maga Spanked к ответственности.

В исковом заявлении Osman Nordskiy просит суд:

1.Восстановить мои права и аннулировать судимость от 09.03.25
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45.000 в пользу истца.
3. Проверить законность действий сотрудника и привлечь его к ответственности согласно статей которые усмотрит суд .

10.03.2024 Федеральный суд в лице Федерального судьи Bella DeFox приняла исковое заявление №1063 в работу, а так же направила материалы иска в прокуратуру штата для проведения расследования.

14.03.2024 В канцелярию Федерального суда поступило делопроизводство №DJP-1063 по исковому заявлению №1068.

По окончанию производства прокуратура штата в лице прокурора Sky White просит суд:
  1. Признать гражданина Osman Nordskiy виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Osman Nordskiy с номером паспорта 167750.
  4. Обязать гражданина Maga Spanked выплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 45.000$.
II.

16.03.2025 в 18:13 Было начато судебное заседание, и окончено 16.03.2025 в 18:40.
Перед началом основного этапа судебного разбирательства суд в гласном порядке удовлетворил ходатайства поданные истцом до начала судебного заседания. Предоставив право на адвоката и обязав предоставить истцу материалы делопроизводства №DJP-1063.

На вступительном слове Прокуратура штата в лице прокурора Sky White выдвинула следующие обвинения:

На заключительном слове Прокуратура штата в лице прокурора Sky White обвинение оставила без изменения.

Суд, ознакомившись, с делопроизводством, а так же фактами установленными в рамках судебного заседания,устанавливает следующие факты:
При рассмотрения делопроизводства суд усмотрел факт неисполнения постановления прокуратуры, в виду непредоставления информации являющейся существенной для следствия. А Maga Spanked никаким образом не связался с прокурором проводившим расследование для дачи объяснений. Так же Maga Spanked не явился на судебное заседание.

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании Конституции штата SA и законов штата, федеральный суд

РЕШИЛ:

1. Признать сотрудника Maga Spanked (н.п 118533) виновным в совершении преступлений по уголовной статье 16.12, и назначить наказание в видевиде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
  2. Признать сотрудника Maga Spanked (н.п 118533) виновным в совершении правонарушения по статье 16.3и назначить наказание в виде административного штрафа в азмере 20.000$.
  3. Обязать Maga Spanked (н.п 118533) оплатить данный штраф сотруднику министерства финансов в течении 48ч с момента оглашения приговора.
  4. Аннулировать запись о судимости Osman Nordskiy (н.п 167750) по статье 17.3 УАК за 09.03.2025г в базе данных правонарушений.
  5. Обязать LSPD выплатить 50.000$ истцу Osman Nordskiy (н.п 167750) в качестве моральной компенсации в пользу государственной казны Правительства, в размере 50.000$. Для получения компенсации истцу Osman Nordskiy (н.п 167750) необходимо обратиться в Министерство Финансов.
  6. Приговор Федерального суда вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Bella DeFox

1742225860800.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху