- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-сard): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: max_akinfeev@sa.com
Данные ответчика :
Имя фамилия: Victor Predictor
Место работы: SASPA
Должность:
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook, находясь в федеральной тюрьме San Andreas State Prison, столкнулся с нарушением моих прав и законных интересов со стороны сотрудников SASPA Victor Predictor . В соответствии с внутренним уставом SASPA и действующим законодательством, прошу рассмотреть данное заявление и принять меры в отношении сотрудника, допустивших нарушения.
Описание ситуации:
06.03.2025 В 23.58 сотрудники SASPA провели обыск. Вместо того чтобы отправить меня в карцер, как это предусмотрено правилами, он потребовали, чтобы я покрасил траву на территории тюрьмы. Данное требование является абсурдным и невыполнимым, так как покраска травы не имеет логического обоснования и не предусмотрена внутренним уставом SASPA.
Нарушенные нормы внутреннего устава SASPA:
- Статья 5.2.24 – действия сотрудников SASPA не были логичными и осмысленными. Требование покрасить траву не имеет никакого практического смысла и не соответствует принципам гуманности и законности.
- Статья 5.2.16 – сотрудники не оценили мое состояние и мотивы инцидента, а также не приняли решение о необходимости изменения моего личного дела.
- Статья 5.2.26 – сотрудники не проявили доброжелательности и вежливости, а их действия можно расценить как унизительные и оскорбительные.
- Статья 7.2.2 – сотрудники ввели меня в заблуждение, требуя выполнения абсурдного задания, которое не предусмотрено уставом.
- Статья 7.2.5 – их действия можно расценить как унижение и оскорбление, что противоречит принципам гуманности и уважения прав человека.
- Глава I, Статья 1.4 – действия сотрудников противоречат принципам законности, гуманизма и соблюдения прав и свобод человека.
- Глава II, Статья 2.2 – привлечение к труду должно быть осмысленным и мотивированным. Покраска травы не является допустимым видом труда для заключенных.
- Глава 3, Статья 3.6.1 УАК – сотрудники SASPA действовали в рамках заведомо незаконных требований, что исключает мою ответственность за неисполнение их приказа.
9.6 [У] – их действия можно расценить как дискриминацию и нарушение моих прав.
17.5 [У] – самоуправство со стороны сотрудников, выразившееся в требовании выполнить абсурдное задание.
15.6.1 [A] – ненадлежащее исполнение должностных обязанностей сотрудниками SASPA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Провести служебное расследование в отношении сотрудника, допустивших нарушения. 9.6; 17.5; 15.6.1; 3.6.1 УАК
- Привлечь виновных к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренним уставом SASPA.
- Компенсировать моральный вред, причиненный неправомерными действиями сотрудников.
- Обеспечить соблюдение моих прав и свобод в дальнейшем.
- На время расследования отстранить от должностных обязанностей данного сотрудника.
Дата подачи искового заявления: 09.03.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook
Подпись истца или его представителя: Max Schook