Отказано Исковое заявление №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Paul

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail Paul.
Представитель: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Benitto Macerate ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Началось все 29.10.2022 когда мы занялись оформлением лицензии на место, которое используем для продажи авто а так же аренды и прочих услуг. К нам на парковку в момент ее открытия приезжает Benitto Macerate и с интересом расспрашивает о нашем месте, чем занимаемся и тд.
В этот момент я занимался оформлением документа для подачи заявки на лицензию, чтобы закрепиться на территории и попасть в реестр дабы избежать нарушений со стороны законов штата.
Стоит отметить, что Benitto Macerate был конкретно в том месте, которое мы уже заняли и визуально было видно где мы собираемся устроиться (забегая наперед).
Далее, собрав документы, я и моя супруга Tina Tyan отправились в Мэрию для получения лицензии и оформления документов (если потребуется видео я прикреплю в ответе). Мы успешно оплатили 60.000 за лицензию и обговорили вопросы, так же вступили в спец канал.

Успешно работая и оплачивая налоги мы около 3х недель без вопросов находились на парковке. Однажды к нам приехал молодой человек и заявил, что парковка по праву его, что он платит налог и временно не появляется в штате. На что я был немного удивлен, тк в Мэрии заявили, что место свободно и никаких преград для нашей лицензии быть не может. Удивительно, подумал я. И сказал, чтобы он поехал и сам уточнил этот вопрос у Казначейства.

Вчера вечером, а именно 22.11.2022 мне пишет Benitto Macerate и утверждает что, дословно: "В общем, на мете где вы продаете автомобили. Оказывается оно было занято и человек уже пол года платит, просто не юзает. Он сегодня это видел и офигел. Мне элис ничего не говорила про это. Придётся вам искать место другое или на соседнюю переехать напротив магазина "

Из чего получается, что нас зарегистрировали на территории, которая уже кому-либо принадлежит?
Мне крайне не хотелось развязывать конфликт и уж тем более обращаться в суд. Но ситуация сложилась таким образом и ничего поделать более я не могу, разбираться в Мэрии смысла нет, сколько бы я не пытался уговорить Benitto Macerate самостоятельно, толку нет.

Наша парковка уже зарекомендовала себя и приносит как прибыль так и положительные отзывы, из десятков похожих мест именно эта парковка нам подходит. Вложенные силы в рекламу территории и развитие своего бизнеса просто так сгорают от ошибки Мэрии по регистрации?
Я не согласен с решением Benitto Macerate "переехать" на другую парковку, так как это уже ненормально, попросту у нас нет времени оформлять свое место и уж тем более искать и раскручивать его.

Требование:

Я считаю, что требование от лица Мэрии Benitto Macerate переехать на другую парковку для нас не подходит, я уже не первый раз просил исправить ситуацию мирным путем и договориться и найти компромисс. Увы, мои желания были проигнорированы, причиной нашего "выселения" является невнимательность работников? Если бы нам сказали, что место занято то мы бы не стали пытаться забирать это место. Но нам сказали, что мы можем там обустраиваться и работать. На самом деле вышло все по другому. Требую разобраться в ситуации и сделать верное решение. Я понимаю гражданина, который задолго до нас арендовал это место, но факт невнимательности со стороны сотрудников Мэрии меня печалит. И я не желаю покидать эту парковку, потому-что по всем характеристикам она нам подходит.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Наша лицензия -
1669209915066.png

Лицензия первого арендатора -
1669209972815.png

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Переписка
3. Ваша почта: fakeMikhail#3797@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6803422

Дата подачи заявления: 23.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MPaul
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

Вложения

• 1669205020215.png
    1669205020215.png
    987.6 KB · Просмотры: 0
  • 1669205515031.png
    1669205515031.png
    1,016.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху