- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Silwed
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: bilalyt.
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Wander Syndicatez
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела [SWAT-A]
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Christopher Hunter
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Cullen Crown
Место работы: LSPD
Должность: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
7 марта 2025 года в 22:17, исполняя свои должностные обязанности, я задержал сотрудника ЛСПД (ответчик №1) на основании главы 2, статьи 1, части а) Процессуального кодекса. Причиной задержания стала реальная угроза моей жизни — при рукопожатии ответчик №1 использовал специальное кольцо, ударившее меня электрическим разрядом. Это вызвало неконтролируемую реакцию моего организма, что отчетливо зафиксировано на первой видеозаписи с бодикамеры, прикрепленной ниже. Это зафиксировано на первой видеозаписи с бодикамеры, которую я прикрепил ниже.
Задержанный сотрудник ЛСПД имел при себе кольцо, с помощью которого при рукопожатии ударил меня током, что привело к угрозе моей жизни. После задержания я доставил его в КПЗ, где провел обыск и обнаружил это кольцо у него в руках. Вскоре на место прибыл прокурор (ответчик №2), и руководство. Я подробно изложил им ситуацию, но прокурор, не рассмотрев все обстоятельства должным образом, потребовал отпустить задержанного. Несмотря на явное нарушение закона со стороны ответчика №1, я, следуя требованиям прокурора, исполнил его указание, но решил обжаловать его действия в установленном законном порядке через суд.
После того как я начал покидать КПЗ, меня сразу не задержали, а решили подставить. Сотрудник ЛСПД (ответчик №3) неожиданно уволил меня прямо в КПЗ, ссылаясь на "нарушение устава". Однако я вас уверяю, что никаких нарушений устава с моей стороны не было. Все события, начиная с требования прокурора, зафиксированы на моей второй видеозаписи с бодикамеры, которую я также прикреплю ниже.
Понимая, что меня хотят подставить, я попытался как можно быстрее покинуть КПЗ. В момент выхода из здания ЛСПД кто-то сначала надел на меня наручники, но затем их сняли. Однако, как только я покинул здание, за мной побежала группа сотрудников, и меня снова задержал тот же сотрудник ЛСПД (ответчик №1). Он доставил меня обратно в КПЗ, а затем в Федеральную тюрьму, где меня посадили по статьям 15.6 и 12.8, которых я абсолютно не нарушал.
Данная ситуация демонстрирует грубое злоупотребление полномочиями, предвзятость и халатное отношение сотрудников ЛСПД и прокуратуры к своей работе. Было совершено сразу несколько нарушений: незаконное увольнение, нарушение процессуальных норм задержания, отсутствие вызова прокурора после задержания и последующее вынесение несправедливого приговора.
Данная ситуация зафиксирована на видеозаписи с бодикамеры, начиная с момента требования прокурора и до момента моего незаконного ареста. Видеофиксация прилагается в доказательствах. Прошу суд учесть все обстоятельства дела, восстановить мои права и дать им максимальное наказание, это единственное справедливое решение в данной ситуации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* *Гиперссылка* Остальное истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6. УАК
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.7. УАК
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6. УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 и 12.8 УАК за 07.03.2025г.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.03.2025
Подпись истца: A.S
Подпись истца: A.S