Рассмотрено Исковое заявление №1071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal004

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Silwed
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: bilalyt.

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Wander Syndicatez
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела [SWAT-A]
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Christopher Hunter
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Cullen Crown
Место работы: LSPD
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

7 марта 2025 года в 22:17, исполняя свои должностные обязанности, я задержал сотрудника ЛСПД (ответчик №1) на основании главы 2, статьи 1, части а) Процессуального кодекса. Причиной задержания стала реальная угроза моей жизни — при рукопожатии ответчик №1 использовал специальное кольцо, ударившее меня электрическим разрядом. Это вызвало неконтролируемую реакцию моего организма, что отчетливо зафиксировано на первой видеозаписи с бодикамеры, прикрепленной ниже. Это зафиксировано на первой видеозаписи с бодикамеры, которую я прикрепил ниже.

Задержанный сотрудник ЛСПД имел при себе кольцо, с помощью которого при рукопожатии ударил меня током, что привело к угрозе моей жизни. После задержания я доставил его в КПЗ, где провел обыск и обнаружил это кольцо у него в руках. Вскоре на место прибыл прокурор (ответчик №2), и руководство. Я подробно изложил им ситуацию, но прокурор, не рассмотрев все обстоятельства должным образом, потребовал отпустить задержанного. Несмотря на явное нарушение закона со стороны ответчика №1, я, следуя требованиям прокурора, исполнил его указание, но решил обжаловать его действия в установленном законном порядке через суд.

После того как я начал покидать КПЗ, меня сразу не задержали, а решили подставить. Сотрудник ЛСПД (ответчик №3) неожиданно уволил меня прямо в КПЗ, ссылаясь на "нарушение устава". Однако я вас уверяю, что никаких нарушений устава с моей стороны не было. Все события, начиная с требования прокурора, зафиксированы на моей второй видеозаписи с бодикамеры, которую я также прикреплю ниже.

Понимая, что меня хотят подставить, я попытался как можно быстрее покинуть КПЗ. В момент выхода из здания ЛСПД кто-то сначала надел на меня наручники, но затем их сняли. Однако, как только я покинул здание, за мной побежала группа сотрудников, и меня снова задержал тот же сотрудник ЛСПД (ответчик №1). Он доставил меня обратно в КПЗ, а затем в Федеральную тюрьму, где меня посадили по статьям 15.6 и 12.8, которых я абсолютно не нарушал.

Данная ситуация демонстрирует грубое злоупотребление полномочиями, предвзятость и халатное отношение сотрудников ЛСПД и прокуратуры к своей работе. Было совершено сразу несколько нарушений: незаконное увольнение, нарушение процессуальных норм задержания, отсутствие вызова прокурора после задержания и последующее вынесение несправедливого приговора.

Данная ситуация зафиксирована на видеозаписи с бодикамеры, начиная с момента требования прокурора и до момента моего незаконного ареста. Видеофиксация прилагается в доказательствах. Прошу суд учесть все обстоятельства дела, восстановить мои права и дать им максимальное наказание, это единственное справедливое решение в данной ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* *Гиперссылка* Остальное истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: *Гиперссылка*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6. УАК
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.7. УАК
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6. УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 и 12.8 УАК за 07.03.2025г.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.03.2025
Подпись истца: A.S

https://i.yapx.cc/YRBR1.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

10 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1071 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Bella DeFox

1741623518832.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.02.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Fitz Grace, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Fitz.G

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА от 10.03.2025​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Fitz Grace,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1071 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.
Подпись:F.Grace
Grace.F​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

13 марта 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением от прокуратуры штата Сан-Андреас и приложенными к нему документами,

установил:

10.03.2024 Федеральный суд в лице Федерального судьи Bella DeFox приняла исковое заявление №1071 в работу, а так же направила материалы иска в прокуратуру штата для проведения расследования.

13.03.2024 В канцелярию Федерального суда поступило делопроизводство №DJP-1071 по исковому заявлению №1068.

По окончанию производства прокуратура штата в лице прокурора Fitz Grace просит суд:
  1. Признать сотрудника LSPD Wander Syndicatez виновным по статье 15.6 УАК.
  2. Признать сотрудника LSPD Cullen White виновным по статье 15.6, 15.1, 15.1.1, 16.12 УАК.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1071 назначить на 14.03.2025 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Bella DeFox

1741891056300.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания

14 марта 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением от прокуратуры штата Сан-Андреас и приложенными к нему документами,

установил:
13.03.2025 Федеральным судом в лице Федерального судьи Bella DeFox, было назначено судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1071 назначить на 14.03.2025 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос

По причинам независящим от сторон, судебное заседание не может быть проведено в Капитолия г. Лос-Сантос 14.03.2025 в 19 ч. 00 мин в 19:00 . В связи с этим суд решил перенести судебное заседание перенести судебное заседание.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1071 перенести на 15.03.2025 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Bella DeFox

1741950844248.png

1742060345727.png

РЕШЕНИЕ
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

15 марта 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением от истца Adam Silwed и приложенными к нему документами, а так же делопроизводством №1071 и материалами установленными в ходе судебного слушанья,

При присутствии:

Государственного обвинителя:
Fitz Grace (н.п 12255)

Потерпевшего:
Adam Silwed (н.п 4057)

Подсудимого:

Wander Syndicatez(н.п77075)
Christopher Hunter(н.п 101203)
При отсутствии:
Подсудимого:
Cullen White (н.п 35725)

РЕШИЛ:

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании Конституции штата SA и законов штата, федеральный суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению №1071 – удовлетворить частично.
  2. Признать сотрудника LSPD Wander Syndicatez(н.п77075) виновным в совершении преступлений по уголовным статьям 15.6, и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 50.000$.
  3. Обязать Wander Syndicatez(н.п77075) оплатить данный штраф сотруднику министерства финансов в течении 48ч с момента оглашения приговора.
  4. Признать сотрудника LSPD Cullen White(н.п35725)виновным по статьям 15.1, 16.12 УАК SA и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме, а так же назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$.
  5. Обязать Cullen White(н.п35725) оплатить данный штраф сотруднику министерства финансов в течении 48ч с момента оглашения приговора.
  6. Аннулировать запись о судимости Adam Silwed (н.п 4057) по статьям 15.6 и 12.8 УАК за 07.03.2025г в базе данных правонарушений.
  7. Обязать LSPD выплатить 50.000$ истцу Adam Silwed (н.п 4057) в качестве моральной компенсации в пользу государственной казны Правительства, в размере 50.000$. Для получения компенсации истцу Adam Silwed (н.п 4057) необходимо обратиться в Министерство Финансов.
  8. Для получения полного решения суда стороны в праве обратиться с ходатайством в течении 24ч с момента оглашения данного решения суда.
  9. Приговор Федерального суда вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Bella DeFox

1742060046086.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху