- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Georgy Gurzaes
Номер паспорта (ID-card): 35594
Номер телефона: 2162114
Электронная почта: 82728@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [ FIB | CID | №404 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2025 в 12:36 Я, Georgy Gurzaes, находился на территории ЕМС, когда ко мне подошел сотрудник FIB, не предъявив идентификационные знаки, дал требование на основании военного положения в штате обыскать меня. При обыске при мне был обнаружен один бронежилет гражданского образца и сотрудник FIB задержал меня по статье 12.8. Согласно УАК за хранение бронежилета предусмотрено наказание по статье 12.8.2 в виде административного штрафа + изъятие, т.е. сотрудник FIB незаконно ограничил мою свободу. По прибытию в КПЗ LSPD на ожидание ответа адвоката сотрудник довольно невнятно сказал, что у нас 30 секунд, а также не предоставил телефонный звонок. Прошу провести расследование в отношении сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | CID | №404 ] и принять меры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт2. Доказательства: видеозапись с боди-камеры, истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5, 15.1, 15.6 и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.03.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: