- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrew Monterrey
Номер паспорта (ID-card): 11621
Номер телефона: 5842786
Электронная почта: .utop1a@gmail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -//-
Идентификационный знак: [LSSD I SPD I №147007 I A.O]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2025 В 11:02 я припарковался у банка. После чего ко мне подошел ответчик и стал требовать документы. Я начал уточнять на каком основании я должен их предоставить, на что сотрудник мне не отвечал и в итоге надел наручники. Когда я уже был в наручниках, ответчик сообщил мне, что в штате введено военное положение. Об этом я не знал, так как долгое время отсутствовал в штате. Ответчик вменил мне статью 17.6, при этом даже не предложил оплатить за нее штраф на месте. Ответчик повез меня в участок, по пути врезаясь в другие машины и столбы. Я уточнил в каком состоянии он находится, раз так неосторожно водит машину, на что он заявил, что это не он врезается в столбы, а столбы врезаются в него. В этот момент я еще больше усомнился не находится ли он под действием каких-либо веществ, после чего ответчик вменил мне статью 17.3. Прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Запись с Бодикамеры
3. Иные материалы: -//-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить мои права и аннулировать судимость от 10.03.25
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45.000 в пользу истца.
3. Проверить законность действий сотрудника и привлечь его к ответственности согласно статей, которые усмотрит суд .
Дата подачи искового заявления: 11.03.25
Подпись истца или его представителя: A.Monterrey
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrew Monterrey
Номер паспорта (ID-card): 11621
Номер телефона: 5842786
Электронная почта: .utop1a@gmail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -//-
Идентификационный знак: [LSSD I SPD I №147007 I A.O]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2025 В 11:02 я припарковался у банка. После чего ко мне подошел ответчик и стал требовать документы. Я начал уточнять на каком основании я должен их предоставить, на что сотрудник мне не отвечал и в итоге надел наручники. Когда я уже был в наручниках, ответчик сообщил мне, что в штате введено военное положение. Об этом я не знал, так как долгое время отсутствовал в штате. Ответчик вменил мне статью 17.6, при этом даже не предложил оплатить за нее штраф на месте. Ответчик повез меня в участок, по пути врезаясь в другие машины и столбы. Я уточнил в каком состоянии он находится, раз так неосторожно водит машину, на что он заявил, что это не он врезается в столбы, а столбы врезаются в него. В этот момент я еще больше усомнился не находится ли он под действием каких-либо веществ, после чего ответчик вменил мне статью 17.3. Прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Запись с Бодикамеры
3. Иные материалы: -//-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить мои права и аннулировать судимость от 10.03.25
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45.000 в пользу истца.
3. Проверить законность действий сотрудника и привлечь его к ответственности согласно статей, которые усмотрит суд .
Дата подачи искового заявления: 11.03.25
Подпись истца или его представителя: A.Monterrey