Рассмотрено Исковое заявление №1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Changretta0595

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные истца:
Имя Фамилия: David Lewis
Номер паспорта (ID-card): 145594
Номер телефона: 6382023
Электронная почта: rainedot@gov.ua

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Vito Oceani
Номер паспорта(ID-card):38467
Номер адвокатской лицензии:ЗГКА
Номер договора:206
Номер телефона:766006
Электронная почта: prince_0595@gov.ua

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Head CPD
Идентификационный знак: 24786 G.C

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

я David Lewis далее именуемый как истец , находился на территории федеральной тюрьмы болингброук 09.03.2025 с 20:09 до 20.25 , был субьектом процесуальных действий а конкретно в роли адвоката, исполнял свои служебные обязаности согласно закону об адвокатуре, как Гос.Сотрудник с индификациоными знаками D.Head CPD 24786 G.C далее именуемый как ответчик, заходит в нашу комнату где я согласно закону об адвокатуре защищал права своего доверителя и оказывал юридическую консультацию по запросу инициатора задержания, после ответчик всячески вмешивается без основательно в процесуальные действия пользуясь своим положением что является прямым нарушением УАК 16.18, когда я и субьект процесуальных действий в роли инициатора попросил ответчика выйти из комнаты, ответчик начал ссылатся на то что это мы вмешиваемся в его процесуальные действия и давал законное требование не вмешиватся что является явным нарушением УАК 15.1.1 так как пользуясь своими должностными уполномочия начал отдавать приказ покинуть комнату с целью заинтерисованности и корыстности помешать нашим проц действиям которыми действиями в итоге существенно нанес вред процесуальным действиям а так же моему законному право находится там, так как так же с точки зрения логики и адекватности, чем должен был руководствоватся ответчик, и так очевидно что мы там стояли и там шли процесуальные действия и я оказывал высококвалифированую юридическую помощь своему доверителю, после мы хоть и понимали что его приказ без основателен и не законен дабы не осложнять ситуацию решили переместится в другую комнату для того что бы дальше смог оказать помощь своему доверителю, не прошло и секунды как ответчик и далее забегает и начинает мешать процесуальным действиям и не вербально вмешивается в них так как начинает одновременно проводить там свои действия вновь, когда я вежливо попросил не мешать нашим проц действиям, что бы ответчик ушел в другую комнату ибо из за его вмешательства я так же не мог оказывать высоквалифированую юр.помощ своему доверителю что так же является нарушением УАК 16.1.1, о чем я его уведломил, после он без каких либо разберательств во время заведомо зная что я участник других проц действий, без индификации и требования обозначить законность нахождения на ЗОТ согласно судебному приценденту а тоесть, Постановление Верховного Суда Штата Сан-Андреас от 01.11.2024 по обращению к верхоному суду №53, Что является прямым нарушением УАК 15.6 а так же нанесло существенный вред моим правам на свободу, после того как я просил индифицироватся себя сотрудника должным образом, начал всячески грубо нарушать все нормы Этического-Кодекса своей нецензурной бранью, что так же в совокупности с его действиями подпадает под 15.6, По итогу мы переместились в другую комнату и из за того что произошло со мной в последние 15 минут из за действий ответчика а тоесть его воспрепятствование когда я оказывал высококвалифированую юр помощь своему доверителю, я не смог в полной мере оказать юр помощь и вынужден был воздержатся от рекомендации, что так же является прямым нарушением со стороны ответчика 16.1.1

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Тык*]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Тык*]
5. Копия доверенности: [*Тык*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УАК 15.6 УАК 16.1.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $300.000.

Дата подачи искового заявления: 11.03.2025
Подпись истца или его представителя: V.C​

43FKx4k.png

https://i.yapx.ru/X4RTL.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
13 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1078 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

https://i.yapx.ru/X44Pn.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 13.03.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Draco Grey, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Grey D.​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Имя Фамилия: Vito Oceani
Номер паспорта (ID-card): 38467
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 7600622
Электронная почта: prince_0595@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту prince_0595@gov.sa, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Vito Oceani​
Дата подачи ходатайства: 14.03.25
Подпись заявителя: V.O.​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 14.03.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Draco Grey,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1078 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Grey D.​

43FKx4k.png

https://i.yapx.ru/X4RTL.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard
14 Марта 2025 года.

43FKx4k.png

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1069,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Gabriel Corruption виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1, 16.18, 16.12, 17.6Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Обязать LSPD выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 40.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу David Lewis (номер паспорта: 145594) следует обратиться в Министерство Финансов.

5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
15 Марта 2025 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху