Рассмотрено Исковое заявление №1079

• Автор темы Автор темы Teemuur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemuur

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Matthew Otto
Номер паспорта (ID-card):39993
Номер телефона:7753993
Электронная почта:riz812@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:GOV USSS
Должность:-
Идентификационный знак:[USSS | IRS-CI | No 14].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

11 марта 2025 года в 22:27 я стоял на трассе в наручниках. Внезапно ко мне подошёл ответчик, который начал обыскивать меня. Он не проводил никаких процедур, чтобы понять, что у меня есть запрещённые патроны. Этот обыск был проведён незаконно, поэтому обнаруженные улики не имеют юридической силы и я говорил об этом ему и требовал адвоката и звонок
Несмотря на мои требования, человек привёз меня в Пенитенциарное учреждение Болингброк и посадил в машину, не позволив воспользоваться телефоном.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным в нарушении: 15.6 УАК 16.5 УАК
2.Аннулировать запись о судимости за 11.03.2025 по статье 12.8 УАК
3.Возместить моральный ущерб в пользу истца в размере: 50000$ (Долларов США)

Дата подачи искового заявления:11.03.2025
Подпись истца или его представителя:M.O

7kPWKkY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
23 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Alexandr Rothschild,
ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В рамках рассмотрения дела №1079 судом было выявлено, что сроки привлечения к уголовной ответственности, установленные действующим законодательством, истекли. Дальнейшее производство по делу теряет правовую основу, что делает невозможным вынесение обвинительного решения.

С учетом обстоятельств дела и в целях защиты прав и законных интересов истца, суд считает необходимым самостоятельно определить выплату моральной компенсации в размере 50,000$.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить производство по делу №1079 в связи с истечением сроков привлечения к уголовной ответственности.

2. Обязать GOV выплатить моральную компенсацию истцу данного искового заявления в размере 50,000$. Для получения компенсации истцу следует обратиться в Министерство Финансов Штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Alexandr Rothschild, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Верховный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху