Отказано Исковое заявление №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Merlino

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ben Marzettez.
Представитель: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Giorgio Tension ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником LSSD приехал в Федеральную Тюрьму к моему начальству т.к. я ездил с ними в патруле и они поехали туда. Когда я туда приехал я начал наблюдать за задержанием моего напарника на расстояние более чем 5 метров, и во время того как я наблюдал в кабинет заходит Giorgio Tension и спрашивает кто я такой. Когда я ему ответил что я сотрудник LSSD он мне говорит чтоб я покинул территорию после чего я начал покидать ее, но я остановился и начал ему 'Как я покину территорию без т/с' , после чего он мне снова приказывает покинуть территорию и я начал ее покидать. Во время того как я ее покидал данный сотрудник задержал меня по 12.7 - Незаконное проникновение на охраняемый, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. После того как он обыскал меня и нашел мои документы, которые он мне не отдал после того как он с ними ознакомился мы сразу пошли к стойке где он посадил меня без моего начальство

Требование:
1. Возбудить уголовное дело на сотрудника FIB, а именно Giorgio Tension. За нарушение УАК [7.4] [15.1] [15.6] [17.5]
2. Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Так-же аннулировать мою судимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/U6Iyq (нашел старую ксерокопию)
2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: eto ya#3769
4. Ваш номер мобильного телефона: 8093341
Дата подачи заявления: 24.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):BMarzettez
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

Последнее редактирование:
отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху