- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Chif Ocean
Номер паспорта (ID-card): 3418
Номер телефона:2497595
Электронная почта:lukaka@ls.gov
Данные истца №2:
Имя Фамилия: Vitunya Losuki
Номер паспорта (ID-card): -
Номер телефона:-
Электронная почта:-
Данные ответчика № 1:
Имя фамилия: Kirill Hunter
Место работы:LSPD DB
Должность: не известно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №49] (( если изменить запросить у админов ))
Данные ответчика№ 2:
Имя фамилия: Shizik White
Место работы:LSPD DB
Должность: не известно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №5] (( если изменить запросить у админов )) (( если изменить запросить у админов ))
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Babijon White
Место работы:LSPD
Должность: Ass.Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Ass.Chief | №13923| B.W]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Сразу хочу сказать что пишу от имени истца №2, по сколько он ушел в себя и его посадили не смог с ним связаться, но считаю что его права и законные интересы были нарушены в ходе процессуальных действий проходившее примерно в 19:25 в районе ЭЛИЗИАН-АЙЛЕНД чупакабра-стрит. Сотрудники лспд, вели погоню, хотя даже этого не было видно, так что предпологаю пока что ее даже не было, откинули мегафон остановили человека, он остановился и в его сразу истец №1 шмальнул тайзером! Ему стало плохо он начал лезть в машину и даже не сев в нее в него стреляют еще раз! После чего они как ни в чем не бывало едут в машине его напарники ничего не предпринимают как я догадываюсь, но потом когда они приезжают в федеральную тюрьму, вызывают адвоката, приезжаю я указываю о его ошибках просто указываю и говорю что задержание было незаконно, но тут его начинают даже защищать его коллеги и напарники в чем проявилось 15.6 УАК как я считаю! По всему вышеизложенному я прошу суд признать вину всех ответчиков! ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [* ]
2. Доказательства: [*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчиков виновным в нарушении: 15.6 УАК 12.8 УАК
2.Аннулировать запись о судимости за 12.03.2025 по статье 12.8 УАК(ответчику №2)
Дата подачи искового заявления: 12.03.2025
Подпись истца или его представителя:
C.OceanПодпись истца или его представителя: