Отказано Исковое заявление №1081

• Автор темы Автор темы nekkej
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekkej

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Rico Blanch
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя, фамилия: Rico Blanch
Номер паспорта: 185172
Номер телефона: 2036188
E-mail Address: blanchpower@sa.gov

Ответчик:
Имя Фамилия: Dominic Torrento
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела NSB
Номер телефона: неизвестно
E-mail Address: неизвестно

Исковое заявление №1081

Примерно в 18:43 я начал процессуальные действия в отношении двух граждан, проследовал на территорию федеральной тюрьмы, в момент того, как я вытаскивал одного из задержанных, в патрульную машину сел Dominic Torrento, я дал требование выйти из машины, дабы тот не скрылся с моим задержанным. Сотрудник FIB выходит из машины и задерживает меня в момент того, как я проводил процессуальные действия, тем самым вмешался в них и не дал должным образом закончить их.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины *файл*
2. Доказательства моего заключения *Фотофиксация*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным в нарушении части 1 статьи 16.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Взыскать компенсацию в 192 000$ из которых:
- 25 000$ — пошлина в суд
- 150 000$ — моральная компенсация.
- 17 000$ — порванная маска.
3. Признать задержание незаконным
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах на 20 лет Ответчику
5. Реабилитировать меня в должности Заместитель Главы Отдела CID
6. Юридически реабилитировать истца.

ДАТА: 27.01.2025
ПОДПИСЬ: R.Blanch​

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение об отказе в принятии искового заявления
27.01.2025 г.
г. Los Santos, штат San Andreas

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного Суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-1081,

УСТАНОВИЛ :

27 января 2025 года в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление №1081 от гражданина Rico Blanch против сотрудника FIB Dominic Torrento.

В исковом заявлении, истец просит Суд:

"1. Признать ответчика виновным в нарушении части 1 статьи 16.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Взыскать компенсацию в 192 000$ из которых:
- 25 000$ — пошлина в суд
- 150 000$ — моральная компенсация.
- 17 000$ — порванная маска.
3. Признать задержание незаконным
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах на 20 лет Ответчику
5. Реабилитировать меня в должности Заместитель Главы Отдела CID
6. Юридически реабилитировать истца."

Суд установил Нарушение формы подачи заявления, согласно п.5, ст. 9.1 Судебного кодекса - в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений, в нем отсутствует ксерокопия паспорта истца. Руководствуясь п. А ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №1081 от гражданина Rico Blanch против сотрудника FIB Dominic Torrento - Отказать.​
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Leto Bubini
Подпись: L. Bubini
Дата: 27 января 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху