- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kisaki Akiyama.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5,000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kisaki Akiyama
Номер паспорта, ксерокопия: 195248
Номер телефона: -
E-mail Address: misftyscam
Ответчик №1:
Имя фамилия: Scooby Lowskill
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: D.Head IAD
E-mail address: -
Ответчик №2
Имя фамилия: -
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: -
Ответчик №3
Имя фамилия: Laim
Место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Ответчик №4
Имя фамилия: -
Место работы: Goverment
Должность: Помощник Адвоката
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1084
Двигался на т/с по Абаттоир-авеню, с разрешенной скоростью 60 км/ч, после опасного маневра со стороны государственной машины Los-Santos Police Department я врезался в фонарный столб, после чего сотрудники LSPD выдвинули законное требование: "Т/с, останавливаемся у обочины, законное требование!". В тот момент у меня были закрыты окна в автомобиле ( сотрудники LSPD, это прекрасно знали ). После того как я потерялся из их зоны видимости, через промежуток времени я снова с ними встречаюсь, через считанные секунды Ответчик №1 открывает по мне огонь на поражение, тем самым нарушил стадию применения силы. После того как сотрудники LSPD доставили меня в Федеральную Тюрьму БоолингБроук, я реализовал свои конституционные права, а то есть право на юридическую помощь. Через несколько минут приходит Ответчик №3 и с ним я заключаю устное соглашение на оказание юридической помощи, после приходит еще один адвокат Ответчик №4 и предлагает заключить также договор об оказании услуг. Тем самым Ответчик №3 нарушил предварительно мои конституционные права, тем, что ненадлежащим образом отдал свою профессиональную деятельность новичку. После рассмотрения видео-материалов, Ответчик №4, отказывается от своей рекомендации, после возможности меня защитить от Уголовной Ответственности. Тем самым так же ненадлежащим образом отнёсся к своим должностным обязанностям.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить видео-фото материал данного делопроизводства у Ответчика№1, Ответчика №2 и Ответчика №3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Аннулировать судимости на 15.12.2024, а то есть Гл. 17, ст. 6 УК, Гл. 10, ст. 5УК штата Сан-Андреас.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 25,500$ за причинённый мне вред здоровью.
3. Рассмотреть со стороны Ответчика №1 состав правонарушения предусмотренной Гл. 15, ст. 6 УК штата Сан-Андреас.
4. Рассмотреть со стороны Ответчика №2 состав правонарушения предусмотренной Гл. 15, ст. 6 УК штата Сан-Андреас по 1.13 УК, а то есть "Пособник"
5. Рассмотреть со стороны Ответчика №3 состав правонарушения предусмотренной Гл. 15, ст. 6 УК штата Сан-Андреас.
6. Рассмотреть со стороны Ответчика №4 состав правонарушения предусмотренной Гл. 15, ст. 6 УК штата Сан-Андреас.
ДАТА: 15.12.2024
ПОДПИСЬ: K.A.