Отказано Исковое заявление №1084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaBarbieCS

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:JuliaBarbi
Номер паспорта (ID-card):137622
Номер телефона:4607634
Электронная почта:juliacs2

Данные ответчика:
Имя фамилия:Jack_Storm
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ваша честь, 13.03 примерно в 13:17 по местному времени я приехала в КПЗ LSPD с адвокатом на процессе задержания. Инициатор задержания Jack_Storm,вел себя очень странно и говорил не по делу, я обратилась к адвокату с просьбой начать общаться по делу. После чего от Инициатора Jack_Storm последовало ряд оскорблений в мой адрес, гражданин находившийся в наручниках вступился за меня и попросил Инициатора Jack_Storm разговаривать нормально, ведь он же СОТРУДНИК LSPD. Прошу заметить что все оскорбления в мой адрес были при начальстве Инициатора Jack_Storm D.Head Сержант идентификационный знак 077, который в свою очередь никак не вмешался и поддержал Инициатора. Гражданин обвиняемый сознался в содеянном и его отвезли в ФТ. Я последовала на вызов с адвокатом в ФТ на разных автомобилях, где встретилась с тем самым сотрудником LSPD который меня оскорбил и одел наручники. После 30 минут унижений и издевательств от него и его напарника в присутствии Старшего Прокурора, который делал замечания и пытался остановить их, я созналась в статье 17.3 оскорбила Инициатора сказав что он не мужчина, а мальчик который ненавидит девушек. После чего Инициатор задержания приступил к процессу ареста в ходе которого нарушил Главу 3, пункт В, а именно не разъяснил мне повторно основания для ареста. Прошу Федеральный суд разобраться в данном инциденте, ввиду того, что для меня абсолютно непонятно на каком основание меня задержали и посадили в ФТ по статьям.
На основании мною изложенного считаю, что мои конституционные права гражданина нашего штата нарушены, в связи с чем, прошу Вас провести полную и всестороннюю процессуальную проверку в рамках действующего законодательства штата.
Заранее благодарю!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт (тык)
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьям 15.1 (Превышение должностных полномочий).
2) Аннулировать запись о судимости
3) Взыскать с ответчика компенсацию за причинённые физические увечья и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.03.2025
Подпись истца: J.Barbi

43FKx4k.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
15 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Д» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1084 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху