- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kit White
Номер паспорта (ID-card): 57032
Номер телефона:9257922
Электронная почта: obivan.1
Данные ответчика: №1
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | CID | №777].
Данные ответчика: №2
Имя фамилия:Alexandro Martinez
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.03.2025 примерно в 20:29 я как сотрудник LSPD отдела DB бил задержан ответчиком №1 за 12.8 уак SA ответчик силаеться на 13.2 закона об обороте оружия.Но гражданка которая стояла около меня била на растаении 3 метра вправо и метр вперед от меня.Я теоретичиски и практичиски я не мог в попасть в гражданку.Я обосновал откритие огня в сторону автомобиля 2-3 фактами .Ответчик №2 он признал меня виновним в совиршении приступления 12.8 уак . Прокурор неоднократно проевлял халатность к сотруднику FIB . От сотрудник FIB били признаки наркотической ломки . Когда сотрудник FIB оскорблял меня,сотрудников LSPD прокурор нереагировал на право нарушения состорони FIB.
А также по дороге к LSPD человек збил гос сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: тут / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 17.2 уак.
2. Пример: Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 уак.
3Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 14.03.2025.
4. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.03.2025
Подпись истца или его представителя:Kit
Подпись истца или его представителя:Kit