Отказано Исковое заявление №1088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Boom

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kit White
Номер паспорта (ID-card): 57032
Номер телефона:9257922
Электронная почта: obivan.1

Данные ответчика: №1
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | CID | №777].

Данные ответчика: №2
Имя фамилия:Alexandro Martinez
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.03.2025 примерно в 20:29 я как сотрудник LSPD отдела DB бил задержан ответчиком №1 за 12.8 уак SA ответчик силаеться на 13.2 закона об обороте оружия.Но гражданка которая стояла около меня била на растаении 3 метра вправо и метр вперед от меня.Я теоретичиски и практичиски я не мог в попасть в гражданку.Я обосновал откритие огня в сторону автомобиля 2-3 фактами .Ответчик №2 он признал меня виновним в совиршении приступления 12.8 уак . Прокурор неоднократно проевлял халатность к сотруднику FIB . От сотрудник FIB били признаки наркотической ломки . Когда сотрудник FIB оскорблял меня,сотрудников LSPD прокурор нереагировал на право нарушения состорони FIB.
А также по дороге к LSPD человек збил гос сотрудника.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: тут / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 17.2 уак.
2. Пример: Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 уак.
3Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 14.03.2025.
4. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 14.03.2025
Подпись истца или его представителя:Kit​

43FKx4k.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
15 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Д» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1088 - отказать.

2. Не подробно описанная ситуация, без указания даты и времени произошедшего, так же отсутствия указания в чем заключались нарушения и как были затронуты ваши права.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху