- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Sam Redgrave
Номер паспорта (ID-card): 171072
Номер телефона: +7081662
Электронная почта:
Данные ответчика (1):
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: MP
Идентификационный знак: SANG | MP | №444
Данные ответчика (2):
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: MP
Идентификационный знак: SANG | MP | №099
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 14.03.2025 в районе 20:00 мой доверитель стоял с оружием за спиной возле своего автомобиля, далее к ним подъехал черного цвета автомобиль, начавший их таранить, внутри были ответчики на пассажирской сиденье и на водительском. Из черного автомобиля послышались требования об остановке (не в мегафон) от ответчика 2, после чего по автомобилю доверителя сразу же был начат открыт огонь от 2 ответчика. В качестве самообороны мой доверитель вышел, и начал открывать ответный огонь по нападающему. В ходе перестрелки моего доверителя задержал ответчик 1 и доставили в блок оформления федеральной тюрьмы, где ответчик 1 не дождавшись решения прокурора участвующий в досудебном разбирательстве в качестве субъекта, арестовал моего доверителя.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись 1
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия доверителя законными согласно 3.4 УАК СА а также главы 6 статьи 2 части 2 процессуального кодекса.
2. Признать действия ответчика 2 незаконными, и признать его виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 15.6 12.8 УАК СА.
3. Признать действия ответчика 1 незаконными, и признать его виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 15.7.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 14.03.2025
Подпись истца или его представителя:SRedgrave
Подпись истца или его представителя: